Опубликован дебютный трейлер третьего сезона аниме «DOTA: Кровь дракона»

Netflix опубликовала дебютный трейлер аниме-сериала «DOTA: Кровь дракона», основанного на популярной MOBA DOTA 2. В ролике мы можем увидеть Террорблейда, охотящегося за душами драконов, который сражается против рыцаря-дракона Дэвиона, Мирану, Инвокера и других героев.

«Пришло время отважным воинам победить неукротимого врага. Но сможет ли вышсая жертва принести прочный мир — во всех возможных мирах?» — гласит описание к видео.

Премьера третьего сезона аниме состоится 11 августа 2022 года на стриминговой площадке Netflix. В этот день стоит ожидать выхода всех серий одновременно, по аналогии с предыдущими сезонами.

Шоураннером и сценаристом «DOTA: кровь дракона» стал Эшли Миллер, известный по работе над «Тор» и «Люди Икс: Первый класс». За создание аниме отвечала студия Studio MIR из Южной Кореи, которая трудилась над мультсериалом «Легенда о Корре» и анимационным фильмом «Ведьмак: Кошмар волка».

8.6
Весь мирРелиз15.06.2013
MOBA | Экшен
Фэнтези
PC
Кооператив, Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (3)
senator
senator 15 июля 2022 в 14:15
Лучше бы доверили что бы японцы аниме делали хоть интерес смотреть был бы а так больше похоже на довольно нудную китайскую анимеху !
+1
Libertus
Libertus senator 15 июля 2022 в 17:14
Это связано с тем что не всем по вкусу чисто японская рисовка, по этому как я люблю выражаться это "Американская анимешка" цель которой охватить западных фанатов
0
Endzi
Endzi 15 июля 2022 в 16:48
Вот это я понимаю рыганина, бомжи из паровой никак не поймут что их мульт настоящая помойка, жду второго сезона аркейна
-2
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]