Рейдовые боссы в новом видео MMORPG HIT 2

NEXON опубликовала новое видео MMORPG HIT 2 с гигантскими боссами, такими как Entryon, Inferdos, Arachnes, Taorox и Lumia. Также возможно увидеть небольшой отрывок с игровым процессом, где видно масштаб рейдов и разнообразие атак 8-10 игроков.

HIT 2 (Heroes of Incredible Tales 2) — это бесплатная фэнтезийная MMORPG во франшизе HIT от компании NAT Games и издателя Nexon. Игра поддерживает кроссплатформенность между ПК и мобильными устройствами, а также имеет в наличии все особенности жанра.

NEXON начала предварительную регистрацию для корейской версии игры 30 числа прошлого месяца и она все еще доступна. Но потребуется корейский номер телефона. Релиз проекта должен состояться во второй половине 2022 года.

7.0
КореяРелиз25.08.2022
MMORPG
Фэнтези
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (2)
Necoto
Necoto 15 июля 2022 в 12:45 (изменён)
В ММО большой монстр для того что бы попадать было легче и в толпе видно, это не соулслайки где большой монстр это большой ******) Так что ничего удивительного и стоящего внимания тут нет...
+1
Maslojopiy
Maslojopiy Necoto 15 июля 2022 в 16:11 (изменён)
Неважно какой босс будет, если в игре будет автобой и у боссов нет никаких фаз и механик. А так как это в первую очередь мобильная игра, то тут механики отсутствуют и вся сложность заключается в поднятие БС персонажа, т.к. если твой БС будет маленький рекомендуемого для этого босса, то он тебя тупа ваншотить будет, а ты по нему мисать. Ну и естественно награды с этих боссов будут получать люди с топ 3/5 дпсом, остальным навалят писюнов в карман, чтобы не расстраивались. Специально так делают, чтобы ты донатил или как лох барахтался на кабанчиках ) Вот вся суть Корейских мобилок, и эта не исключение. Они по сути V4 выдают под видом HIT2 какой то. А ну и не забывают нарисовать жопы и сиськи для своих героинь, чтобы в это хоть кто то играл.

Не тебе хотел ответить, просто случайно нажал "Ответить" и не заметил.

UDP: Что понравилось в игре, так это невероятно прорисованные модельки персонажей, они прям выглядят как реалистичные, но при этом очень сильно выделаются на основном фоне игры. Не понимаю, это пререндр такой или реально такие модельки будут. Т.к. в ролике про разработку игры, есть геймплейные кадры, где эти модельки выглядят обычно, а есть кадры как будто реальные модели что аж не верится.
+1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]