По сурвайвалу Grounded выпустят мультсериал

Симулятор выживания Grounded присоединяется к растущему списку видеоигр, которые экранизируются. Издание Deadline сообщает, по игре планируют выпустить мультсериал и над ним станут работать сотрудники из Obsidian Entertainment, Xbox, Waterproof Studios/SC Productions, Kinetic Media и Bardel Entertainment.

Разработанная Obsidian, Grounded — это многопользовательская онлайн-игра, в которой основное внимание уделяется детям, уменьшенным до размеров насекомых. Им необходимо работать вместе, чтобы построить убежище и пережить все ужасы, встречающиеся на заднем дворе, включая пауков, муравьев и других существ. Игра находилась в раннем доступе в течение многих лет и, наконец, скоро выйдет в сентябре этого года.

К адаптации присоединился сценарист «Звездных войн: Войны клонов» Брент Фридман. Брайен Гудрич, ранее работавший над серией видеоигр Halo, назначен режиссером.

Среди других интересных адаптаций, совсем скоро ожидаются второй сезон телешоу Halo, фильмы по Minecraft, Fallout, сериал HBO по The Last of Us и сериал Horizon для Netflix.

6.9
Весь мирРНД (Ранний доступ)28.07.2020- 27.09.2022
Приключения | Симулятор | Экшен | Выживание
Мультипликация
PC, Xbox One
Кооператив, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (1)
mail_ru
mail_ru 19 июля 2022 в 13:19
Не думал, что эта игра настолько популярна... (особенно учитывая статус Раннего Доступа)
Но сама тема - довольна старая (например линейка фильмов: Дорогая я уменьшил/увеличил наших детей), так что не удивительно, что появятся и мультики на эту тему
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]