Состоялся релиз мобильного ремейка MMORPG Magic Baby, вышедшей 20 лет назад

Qinghong Studio объявила о запуске мобильной MMORPG под названием Magic Baby: Traveler. Игра доступна бесплатно на мобильных устройствах под управлением iOS и Android, но лишь на территории Китая. О выходе глобальной версии пока нет никакой информации.

Magic Baby: Traveler является официальным ремейком старенькой MMORPG Magic Baby от Square Enix, вышедшей 20 лет назад. Разработчики перерисовали каждую деталь континента Farland, в том числе персонажей, существ и здания. Также у игроков появилась возможность изменить костюм. Проект предлагает большой мир для исследования с различными скрытыми сюжетными линиями и загадками, 6 классов на выбор, систему приручения животных и торговлю с другими игроками.

В будущем создатели Magic Baby: Traveler обещают добавить еще больше контента и функций, а также модернизировать сервер, чтобы он вмещал одновременно десятки тысяч игроков.

7.0
КитайРелиз28.07.2022
MMORPG
Аниме
Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (5)
Arinq
Arinq 01 августа 2022 в 12:08
Слушайте, какой смысл писать новость об игре , про которую никто ничего не знает, и вряд ли вообще знал когда-либо? это раз
второе - игра только для Японии, ну на кой хрен об этом писать? Это что, какая-то офигенная ММОРПГ , которую все ждут что ли?
ну и третье - даже глобальной версии в планах нет.

Капец, я такую чушь замечаю постоянно на различных сайтах "вышла ММОРПГ" ....заходишь - вышла где-то в Азии, глобалки нет и в помине....и нахрена новости такие? Мы что, Китайцы? или Японцы?
-8
Orvyn
Arinq 01 августа 2022 в 12:26
Очень многим интересны новости по азиатским MMORPG. Они порой набирают больше просмотров, чем новости по глобальной или русской версии. Какой смысл? Просто чтобы быть в курсе. Мы писали про Tower of Fantasy, когда про глобал не было даже слухов, но вот уже через 10 дней она выходит во всем мире. И таких случаев полно. То же самое про Seven Knights Revolution. На днях вышла в Корее и только недавно была подтверждена глобальная версия. Поэтому игнорировать игры только потому, что они азиатские, я бы не стал.
+5
Arinq
Arinq Orvyn 01 августа 2022 в 12:51 (изменён)
хоть бы кто коммент написал, типа "я очень люблю новости по азиатским играм, которые не выйдут больше нигде, кроме Азии"...
а по поводу просмотров, это твоя уловка в написании новости байтит людей , вместо "Релиз мобильной ММО в Японии", ты пишешь просто "состоялся релиз новой игры"....типа, гляньте сюда, вы может какую-то игру пропустили, или не знаете о ней....а на деле это просто трюк на повышение просмотров

Пиши сразу честно заголовок, тогда и поглядим сколько Азиатские игры чего-то там набирают
Ясное дело, когда новость про конкретную игру, вроде Лост Арк, то народ будет читать только если им эта игра интересна, а если вот так завуалированно и нагло написать, типа "Новая ММО, уже можно играть!" ещё бы у этого заголовка не было больше просмотров....только внутри окажется, что играть можно лишь имея паспорт Кореи
-6
Orvyn
Arinq 01 августа 2022 в 13:10 (изменён)
В 99% случаев я пишу, где игра вышла или что игра мобильная - либо в заголовке, либо в первом предложении, которое видно на главном. Иногда бывают исключения, как и это случай. Здесь я решил опустить этот момент, чтобы заголовок не получился слишком длинным, но для понятности я специально выбрал превью с китайскими иероглифами. Окей, я могу признать, что заголовок мог бы быть и лучше, но то, что это байт - ложь и клевета.
+5
Oreki
Oreki Arinq 01 августа 2022 в 13:02
Ну вот мне, например, очень интересны игры, выходящие в Китае и Японии. Мне интересна китайская культура и я уже немного знаю китайский язык, так что могу и поиграть :) Не все тут такие тупые, что даже не отличают Японию от Китая и пишут про "японскую игру", хотя в статье в самом начале было сказана, что она китайская. И прикинь, для того, чтобы интересоваться такими играми, даже не надо быть китайцем или японцем (пишется с маленькой буквы, да).
+3
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]