Подробности шутера Deadrop: NFT, игровой процесс, платформы и другое

Недавно, основанная популярным стримером Dr Disrespect студия Midnight Society представила первый геймплей шутера Deadrop (ex. Project Moon), а вместе с ним и различные подробности.

Проект представляет собой шутер с видом от первого лица со смесью PvP и PvE, также напоминающий Escape from Tarkov. Мы постарались собрать полную информацию об игре на данный момент и вы можете ознакомиться с ней ниже.

Когда ожидать релиз?

Учитывая, что Deadrop — это первая игра Midnight Society, команда не торопится с разработкой и не устанавливает окно выхода. Поэтому даже приблизительной даты пока нет.

Однако, что мы знаем наверняка, так это о запуске играбельной сборки каждые шесть недель в обязательном порядке. Первый такой запуск стартовал 30 июля, а затем в сети появилась запись геймплея с одним оружием и единственной доступной областью, что намекает на очень ранний билд.

Таким образом, вероятно, можно будет отслеживать состояние игры практически в реальном времени.

На каких платформах выйдет Deadrop?

В настоящее время Deadrop разрабатывается только на ПК. Midnight Society еще не давала комментариев касательно выхода на PlayStation или Xbox, а также других консолях в будущем.

Подробности геймплея Deadrop

Deadrop описывается как «шутер с вертикальным продвижением», где игроки будут пробираться по этажам высоких небоскребов вверх и вниз. Согласно ранним комментариям «Дока», вертикальная часть проекта — это то, что по словам создателей выделит его из других.

По лору игры строения называются «Refiner States», а игрокам будет поручено собирать «Космическую пыль», наркотик, изготовленный из очищенных веществ, собранных в стратосфере. Готовится несколько фракций, за которые смогут выступать пользователи, в том числе Skins, Syns и Cleaners.

Игра также будет напоминать по геймплею Escape From Tarkov. Ведь по мере прохождения небоскреба, требуется уничтожать врагов NPC и других врагов, а еще собирать лут.

Дополнительно в Deadrop ожидается хаб, называемый Убежище. Там возможно торговать добычей, тестировать оружие и настраивать снаряжение.

«Наши геймплейные цели высокого уровня заключаются в том, чтобы взять дизайн уровней аренного шутера и совместить с масштабами королевской битвы, а также механикой сессионных шутеров, основанных на побеге», — поясняется в сообщении от 8 июля.

Точное количество игроков, редкость добычи и более глубокие механики еще не определены, поскольку проект всё ещё находится на очень ранней стадии разработки. Хотя с каждым шестинедельным циклом мы обязательно будем узнавать гораздо больше.

Как NFT интегрирована в Deadrop?

Еще до того, как Deadrop стал Deadrop, было известно, что NFT будет играть ключевую роль. 15 марта разработчики объявили о продажах набора NFT Founders Pass. Первые 10 000 покупателей должны были получить ранний доступ к игре Midnight Society.

При покупке одного из NFT Founders Pass пользователи также могли создать уникальный вариант аватара, который затем разрешается продавать на криптобиржах.

Dr Disrespect быстро попытался защитить эту практику на фоне негативной реакции, вызванной объявлением, заверив, что никому не нужно покупать NFT, «чтобы играть в игру». «Вы не сможете купить путь к победе», — сказал он.

Midnight Society планирует в будущем еще больше продаж подобных NFT Founders Pass наборов. Правда, когда они будут готовы — неизвестно.

На данный момент это предел функциональности NFT в Deadrop, хотя, похоже, ожидается более глубокая интеграция в будущем, вроде внутриигровой косметики и продаваемой добычи.

Как выглядит аккаунт с набором NFT

На данный момент это все, что мы знаем об амбициозном и «вертикальном» шутере Dr Disrespect. А как вам первая демонстрация ранней сборки шутера?

7.0
Шутер | Экшен
Современность
PC
Мультиплеер
Страница игры
Комментарии (7)
Maslojopiy
Maslojopiy 01 августа 2022 в 16:12
Выглядит как игра 2003 года.
0
Centzontotochtin
Centzontotochtin 01 августа 2022 в 19:46
Рисковая авантюра делать шутер, их умеют делать пара-тройка фирм. У остальных что-то вечно криво да косо
0
duna
duna Centzontotochtin 02 августа 2022 в 00:11
Дай угадаю, какафилд2042 - ИкАк одна из?, гавнопекс?-не?, умеют?), а может-быть ты имел ввиду оборзон?), ну да, ну да, на фоне последних релизов, смищно..., разве что валорант у риотов "вылизан" в хорошем смысле слова и то там имеются известные проблемы.
-1
Centzontotochtin
Centzontotochtin duna 02 августа 2022 в 07:30
Инфинити вард и айди. Возможно респаун, но стрельба у них до первых не дотягивает
0
duna
duna Centzontotochtin 02 августа 2022 в 09:18
варды кроме пары номерных частей не чем похвастаться, не оборзоном же?), айдишки ваще мимо, квака шампиньёнс ваще вышла нишевой, для узко-задротной аудитории, респавны, ну да, ну да, они не могут в сопровождении своих продуктов, привет титанычу, а гавнопекс их под иэй, радостно передает приветы гейпаду на пк, ушлепанскому сетевому коду, ублюдской повестке и т.д., и т.п...
-1
RSilver
RSilver 07 августа 2022 в 12:21
А стримеры правда столько зарабатывают, что хватает на собственную игровую студию?
p.s. Основная цель - собирать наркотики. Ну они серьёзно?
0
duna
duna 02 августа 2022 в 09:17
варды кроме пары номерных частей не чем похвастаться, не оборзоном же?), айдишки ваще мимо, квака шампиньёнс ваще вышла нишевой, для узко-задротной аудитории, респавны, ну да, ну да, они не могут в сопровождении своих продуктов, привет титанычу, а гавнопекс их под иэй, радостно передает приветы гейпаду на пк, ушлепанскому сетевому коду, ублюдской повестке и т.д., и т.п...
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]