Разработчики Among Us практически отказались от игры до вирусного успеха

Among Us стал одним из самых прорывных хитов за последние пару лет, однако все могло быть не так, как сложилось. Маркус Бромандер, соучредитель студии Innersloth, заявил, что команда фактически полностью отказалась от игры прямо перед взрывом популярности.

«В начале 2019 года мы выпустили третью карту и исправили достаточно ошибок. Игра работала и мы подумали: «Хорошо, все, пора заняться чем-то другим». Затем, когда Among Us снова поймала волну популярности, мы подумали, что должны оседлать её», — сказал он.

Также авторы думали над созданием Among Us 2, однако остановились на обновлениях оригинального проекта, дабы конкретизировать опыт:

«Одна из вещей, которую мы всегда делали, — это когда думали о функции, которая не совсем вписывалась в игру, мы приберегали ее для Among Us 2. И вот теперь, когда у нас столько глаз, мы начали размышлять, не пора ли снова об этом вспомнить? Типа, стоит ли нам делать Among Us 2? Или лучше обновить игру, в которую все уже играют? И в итоге мы остановились именно на последнем», — добавил Бромандер.

Напомним, что проект стал очень популярным в 2020 году. Тогда на Twitch множество стримеров транслировали её и даже сейчас игра по-прежнему может похвастаться невероятным количеством игроков, а на подходе даже официальная адаптация для VR.

Источник: www.dexerto.com
8.8
Весь мирРелиз16.11.2018
Аркада | Экшен
Фантастика
PC
Кооператив, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]