Новый сезон в Conqueror's Blade будет посвящен гладиаторским боям

MY.GAMES анонсировала следующий сезон в MMORPG/RTS Conqueror's Blade, получивший название Colosseum. Его главным нововведением станет режим 6 на 6, в котором игрокам предстоит командовать отрядами, основанными на гладиаторах древнего Рима. В ближайшие недели издатели обещают раскрыть больше подробностей о нем.

В обновлении также будут добавлены три новых отряда:

  • Димахеры (3 звезды): димахеры — это гладиаторы, готовые на все, чтобы завоевать славу в Колизее. Их акробатические атаки парными клинками-сиками невозможно остановить.
  • Мирмиллоны (4 звезды): закаленные в пламени гладиаторских боев, мурмиллоны орудуют мечами и щитами, без труда разбрасывая противников.
  • Ретиарии (5 звезд): беспощадные как на гладиаторских играх, так и в открытом бою, ретиарии стоят на голову выше всех других воителей. Их копья не менее опасны, чем их же способность выбрать цель и приговорить ее к смерти за мгновение до того, как на нее обрушится их победоносная атака.

Сезон Colosseum в Conqueror's Blade начнется 1 сентября 2022 года. Незадолго до старта, 25 августа, будет запущено специальное событие.

Ниже расположен кинематографический трейлер сезона Colosseum.

7.2
РоссияОБТ (Открытый бета-тест)04.06.2019
MMORPG | Экшен
PC, Playstation 4
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (3)
Maslojopiy
Maslojopiy 16 августа 2022 в 17:03
господи, даже в 6x6 пихают командование отрядом. Мне эта игра не нравится, только из за того что там надо кем то командовать, помимо управления своим персонажем.
0
ar4ikkm
ar4ikkm Maslojopiy 16 августа 2022 в 17:24
проблема игры не в этом, а управление отрядами фишка игры так-то, за всем остальным в другие жанры вэлком
0
Maslojopiy
Maslojopiy ar4ikkm 16 августа 2022 в 21:20
ну вот из за этой "фишки" мне и не интересна игра ) Если бы они не добавляли отряд в этом режиме, то с удовольствием скачал бы.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]