Fractured Online, Wrath of the Lich King Classic и The Legend of Neverland — Игры сентября 2022

Наступает осенняя пора, и многие школьники и студенты после летних каникул возвращаются на учебу. Однако для игровой индустрии это самый насыщенный сезон, поскольку именно в этот период зачастую выходят самые крупные блокбастеры. В данной статье мы рассмотрим игры с мультиплеером, выходящие в сентябре 2022 года. Их оказалось действительно немало, поэтому надеемся, что вы найдете проект по душе.

ArcheWorld

MMORPG ArcheAge получит отдельную версию с поддержкой блокчейна под названием ArcheWorld. Релиз на ПК состоится 1 сентября 2022 года. Если игра окажется успешной, то поддержка NFT появится и в ArcheAge 2, предстоящем сиквеле на движке Unreal Engine 5.

В ArcheWorld игроки смогут владеть и торговать петами, маунтами, экипировкой, землей, жильем и другим в виде NFT под названием Blue Salts (BSLT). Токены позволят получать в обмен на специальный материал Archeum, который добывается в процессе игры. В качестве блокчейн-платформы используется BORA 2.0.

LEGO Brawls

Владельцы девайсов от Apple, возможно, слышали название LEGO Brawls, поскольку игра уже выходила ранее по подписке Apple Arcade. Но 2 сентября проект посетит ПК и консоли Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

Если вкратце, игровой процесс LEGO Brawls в некоторой степени напоминает популярный проект Super Smash Bros. Ultimate для Nintendo Switch, но со своими особенностями. Игроки могут собирать собственные фигурки LEGO, настраивая им внешность и способности, чтобы затем сразиться на картах разнообразных тематик: от берегов залива Барракуда до затопленных пещер Ниндзяго, пыльного салуна Дикого Запада и мифических джунглей Монки Кида.

JoJo's Bizarre Adventure: All-Star Battle R

Аниме-сериал «Невероятные приключения ДжоДжо» любит немало людей, которые в принципе не смотрят японскую анимацию. Те же, кто никогда его не видел, наверняка знакомы с героями, благодаря многочисленным мемам. 2 сентября Bandai Namco выпустит новый файтинг по данной вселенной под названием JoJo's Bizarre Adventure: All Star Battle R.

JoJo's Bizarre Adventure: All-Star Battle R сохранит оригинальный стиль аниме и соберет более 50 знакомых персонажей, таких как Джонатан Джостар, Джотаро Куджо, ДИО, Джолин Куджо и других. Игроки смогут сражаться в различных режимах через онлайн, за одним экраном или с ботами. Игровой процесс будет улучшен, благодаря изменениям темпа боя и добавлению рывков в прыжке и пауз при ударах.

Temtem

MMORPG Temtem вышла в раннем доступе более двух лет назад и уже 6 сентября доберется до полноценного релиза. Игра станет доступна на PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

В Temtem игрокам предстоит собирать существ, называемых темтемами, и призывать их для боя, который проходит в пошаговом режиме. Вы сможете проходить сюжетные задания, кооперироваться с друзьями, участвовать в PVP и другое. По мере этапа раннего доступа разработчики время от времени добавляли новый контент, а вместе с релизом в игре появится новый остров.

Trail Out

7 сентября выходит духовный наследник FlatOut под названием Trail Out. Изначально игра будет доступна только на ПК, но в 2023 году разработчики планируют портировать ее на PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и мобильные устройства.

В Trail Out нам обещают безбашенные гонки в разных уголках планеты, в которых главная цель заключается в том, дожить до финиша и взять главный кубок фестиваля. Игра предложит до 40 автомобилей, 45 разных трасс, 8 разнообразных режимов и возможность играть с друзьями через сплит-скрин. В будущем будут выпускаться обновления с новым контентом.

NBA 2K23

Последние части серии баскетбольных симуляторов NBA были, скажем так, не очень удачными. Изменится ли ситуация с выходом продолжения — узнаем скоро. 8 сентября состоится релиз NBA 2K23 на PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

В NBA 2K23 игроки смогут создать собственнуые команды с лучшими игроками мира в режиме MyTEAM, а также переместиться в прошлое, благодаря режиму Jordan Challenges, в котором предстоит повторить успехи известного баскетболиста Майкла Джордана. Игровой процесс же предложит новый арсенал атакующих приемов и механику противоборств 1 на 1.

The Legend of Neverland

Глобальный релиз мобильной MMORPG The Legend of Neverland состоится 8 сентября. Игра будет доступна бесплатно на iOS и Android, причем с переводом на русский язык.

The Legend of Neverland — это фэнтезийная приключенческая MMORPG, выполненная в стиле аниме. В игре можно создать собственного персонажа и свободно переключаться между различными классами. В сражениях же герою помогают цветочные феи, получаемые через gacha-систему. Игроки могут участвовать как в различных PvE-активностях, так и соревноваться друг с другом на PvP-локации. Также существует немало мирных занятий, включая рыбалку, кулинарию и строительство.

Splatoon 3

9 сентября эксклюзивно на Nintendo Switch выйдет аркадный мультиплеерный шутер под названием Splatoon 3. На первый взгляд продолжение очень похоже на вторую часть, но содержит некоторые изменения.

Действия Splatoon 3 развернутся испепеленной солнцем пустыне под названием Плюхтония, где обитают закаленные в боях инклинги и осьмолинги. Игроки смогут сразиться в командных PvP-режимах или объединиться вместе с друзьями для кооператива. Обещаны динамичные приемы, которые помогут уклоняться от атак и покрывать краской большее расстояние. Также появится новое оружие, напоминающее лук.

Isonzo

Тематика Второй Мировой войны, кажется, будет актуальной еще долгое время. 13 сентября на PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S состоится релиз многопользовательского шутера от первого лица под названием Isonzo.

Isonzo — это многопользовательский шутер с видом от первого лица, который переносит в горы итальянского фронта. Источником вдохновения для проекта послужила двухлетняя битва за контроль над долиной реки Изонцо и Альпами. По словам разработчиков, все в игре воссоздано на основе научных исследований и экскурсий, от униформы до огромного арсенала оружия.

Fractured Online

Издатель gamigo и разработчик Dynamight Studios собираются выпустить новую MMORPG с элементами выживания Fractured Online. Пройдя через многочисленные этапы альфа- и бета-тестирования, игра выйдет в стадии раннего доступ 15 сентября. Стоит отметить, что перед официальным релизом произойдет вайп, и все учетные записи будут сброшены.

Fractured — это MMORPG-песочница с управляемой игроками экономикой, уникальной системой развития персонажа и формирования мира. Игроки могут строить собственные города в трех мирах на нескольких континентах, а также объединяться в кланы, воевать за территории и вести политику.

Evil West

UPD: Игра перенесена на 22 ноября.

Студия Flying Wild Hog, известная по серии Shadow Warrior, 20 сентября выпустит шутер от третьего лица Evil West. Игра будет доступна на PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Evil West рассказывает о темной угрозе и героях со сверхъестественными способностями, которые противостоят ей. Проект собирает в себе мифы и легенды, пересказанные на новый лад в стиле мира Дикого Запада. Игроки могут расправляться чудовищами при помощи револьвера и различных гаджетов, а также открывать различные улучшения. Сюжетную кампанию позволяют проходить как в одиночку, так и в кооперативе вместе с другом.

World of Warcraft Wrath of the Lich King Classic

26 сентября выходит дополнение Wrath of the Lich King для классических серверов World of Warcraft. Как и в случае с «ванилой» и Burning Crusade, покупать его отдельно не придется, а возможность играть будет у владельцев основной подписки.

В World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic игроки вновь отправятся в Цитадель Ледяной Короны и в другие всеми любимые достопримечательности, смогут создать героя класса Рыцарь Смерти, а также забраться в подземелья и рейды, чтобы сразиться со старыми знакомыми боссов и получить ценный лут.

Grounded

Если вам о чем-то говорит название фильма «Дорогая, я уменьшил детей», то, возможно, стоит обратить внимание на данный проект. 27 сентября на PC, Xbox One и Xbox Series X|S состоится релиз симулятора выживания Grounded, который находится в стадии раннего доступа вот уже два года.

Grounded рассказывает о детях, которые были уменьшены до размера с насекомых. Игрокам предстоит столкнуться с опасностями окружающей среды, ведь даже муравей может нести большую угрозу. Играть можно либо в одиночку, либо в составе группы до четырех человек.

Dual Universe

После двух лет в этапе закрытого бета-тестирования космическая MMORPG с элементами песочницы Dual Universe доберется до релиза 27 сентября на ПК. Весь накопленный прогресс за все это время будет полностью удален. Стоит отметить, что игра распространяется по подписке, стоимость которой составляет $9.99. Компенсировать потраченные деньги на ЗБТ, увы, никто не будет.

Dual Universe представляет собой хардкорную ММО-песочницу в научно-фантастическом сеттинге. В ней игрокам предстоит исследовать огромную бесшовную вселенную, каждый закуток которой может стать зоной для PvP баталий. В игре вы начинаете в роли ничего не умеющего колониста, поэтому для выживания и продолжения комфортного существования нужно получать знания и навыки. По мере развития вы сможете построить свой маленький, но уютный «шалаш», а в будущем и полноценную космическую станцию.

FIFA 23

FIFA 23 выйдет 30 сентября на PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch и Google Stadia. Это будет последняя часть серии под брэндом международной федерации футбола, издаваемая под крылом Electronic Arts. Последующие же игры будут выпускаться под названием EA SPORTS FC.

Предстоящая FIFA 23 предложит новый контент и функцию кроссплея, позволяющую пользователям ПК и консолей текущего поколения играть вместе. В игру будут добавлены новые турниры, в том числе мужской Чемпионат мира по футболу 2022 в Катаре и женский Мировой кубок 2023 в Австралии и Новой Зеландии. Также мы сможем заметить улучшенную систему анимации HyperMotion 2-поколения, улучшенную физику и многое другое.

PAW Patrol: Grand Prix

30 сентября состоится релиз гоночной аркады PAW Patrol: Grand Prix, созданной на основе популярного детского мультсериала «Щенячий патруль». Игра станет доступна на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

В PAW Patrol: Grand Prix игроки смогут выбрать одного из щенков и людей из мультсериала, чтобы прокатиться на одиннадцати различных трассах. Каждый из них обладает уникальными навыками, которые можно открывать по мере прокачки. По словам разработчиков, проект подойдет для детей любых возрастов. Начинающие игроки смогут воспользоваться упрощенным режимом с автоматическим ускорением, а для более опытных будет предусмотрен сложный режим.

Stella Fantasy

Напоследок, пару слов об анимешной Action RPG Stella Fantasy с поддержкой NFT. Мы уже рассказывали о ней в выпуске про июль 2022 года, предположив, что игра будет перенесена. В общем, так и произошло — теперь релиз запланирован на сентябрь.

На этом все! Переходим к остальным событиям игровой индустрии в сентябре 2022 года:

  • В сентябре для русской версии MMORPG Lost Ark выйдет обновление с эпохальным рейдом на Владыку Ку-Сатота.
  • Для MMORPG Phantasy Star Online 2 New Genesis сентябре ожидается ивент Moon-Gazing с многочисленными активностями и тематическим контентом.
  • Для китайской версии Action RPG Tower of Fantasy в сентябре выйдет обновление 2.2 с новым городом.
  • Крупное контентное обновление The Pitt для Fallout 76 выйдет в сентябре.
  • Выжившая Миа Аллен и демон Разносчик чумы появятся в мультиплеерном хорроре Evil Dead: The Game в сентябре.
  • Закрытое бета-тестирование симулятора выживания Once Human стартует в сентябре.
  • 1 сентября Nexon планирует запустить платформу для создания контента MapleStory Worlds, но пока только в Южной Корее.
  • Шутер с элементами выживания Lost Light доберется до релиза 1 сентября на ПК и мобильных устройствах.
  • Закрытое бета-тестирование научно-фантастического шутера с элементами выживания Earth: Revival пройдет со 2 по 19 сентября.
  • Класс Soulbringer появится в глобальной версии MMORPG Elyon 7 сентября.
  • Игровая презентация Disney & Marvel GAMES SHOWCASE пройдет 9 сентября.
  • Презентация Ubisoft Forward пройдет 10 сентября.
  • 13 сентября ремейк шутера XIII получит обновление, призванное исправить основные проблемы.
  • Закрытый бета-тест MMORPG Mad World пройдет с 15 по 21 сентября.
  • Бета-тестировние мультиплеерной части шутера Call of Duty: Modern Warfare II (2022) пройдет с 16 по 24 сентября.
  • Второй сезон в шутере The Cycle: Frontier начнется 28 сентября.
Комментарии (2)
SoluSoull
SoluSoull 17 августа 2022 в 10:31
Evil West у вас на сайте на странице игры и на стиме написано, что выйдет в ноябре
+1
Orvyn
SoluSoull 17 августа 2022 в 10:35
Буквально несколько часов назад перенесли. Новость скоро будет)
+1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]