MMORPG New World получила первое сезонное обновление

Еще в феврале этого года компания Amazon Games сообщила, что MMORPG New World переходит на систему сезонов. Свое обещание разработчики сдержали и выпустили крупное обновление, запускающее первый сезон под названием Fellowship & Fire. Продлится он до 27 июня, и в течение этого периода игрокам будет доступен боевой пропуск, включающий в себя множество платных и бесплатных наград.

В первом сезоне была добавлена новая сюжетная линия. Игрокам предстоит собрать элитную команду наемников «Серебряные вороны», чтобы противостоять могущественному чернокнижнику и варяжской орде. Также появилась новая экспедиция Empyrean Forge, доступная для игроков 60+ уровня, действие которой происходит в Great Cleave.

Помимо этого, апдейт внес балансные правки, добавил возможность быстро переключаться между наборами снаряжения, добавил новую способность для Heartrune — Fire Storm, изменил региональные квесты The Weaver's Fen и Brightwood, облегчил квесты для оружия и доспехов 40 уровня, а также внес огромное количество других геймплейных правок. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте.

7.5
Весь мирРелиз28.09.2021
MMORPG | Песочница | Экшен
PC
ММО, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (1)
Templar
30 апреля 2023 в 11:16
Я не на что не намекаю НО, проблема НВ заключается в его ядре экономическом, а именно в отсутствии мотивации людей зарабатывать голду, так-как голду тратить в НВ не на что от слова совсем, всем кроме пожалуй самых новичков, чтоб быстро какой-то шмот купить под билд. Проблема огромная в том, что в НВ нет системы точки ГИРА, а так-же не требуется прокачка твинов. И на выходе получается просто мертвая в самом ядре экономика. Люди купили просто 1 раз шмот, трофеи там и т.д. и ВСЕ, больше голды не требуется от слова совсем. И пока экономическая система в КОРНЕ не будет переработана в НВ фармить голду просто не имеет смысла никакого. А как известно если в ММОРПГ нет мотивации фармить голду из-за мертвой экономики, то такие ММОРПГ просто для галочки висят и все, без каких либо перспектив.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF