Состоялся релиз стратегии Terminator: Dark Fate — Defiance по фильму «Терминатор: Темные судьбы»

Студия Slitherine Ltd. выпустила стратегию в реальном времени по вселенной «Терминатора» под названием Terminator: Dark Fate — Defiance. Игра продается в сервисе Steam за 1300 рублей, но до 28 февраля 2024 года действует скидка в размере 10%, благодаря которой ее можно приобрести за 1170 pублей.

Хотя Terminator: Dark Fate — Defiance не стала особо популярной, первые оценки новинки оказались преимущественно положительными. На момент написания данной новости игру рекомендуют 75% пользователей в Steam. Многие хвалят геймплей, кастомизацию, карты и звуковое сопровождение. Однако отмечаются и негативные моменты, такие как устаревшая графика, малое количество контента и проблемы с оптимизацией.

Terminator: Dark Fate — Defiance — стратегия в реальном времени, созданная на основе вселенной «Терминатор: Темные судьбы», рассказывающей о войне между человечеством и Легионом. В одиночной кампании вам предстоит взять на себя роль одного из командиров «Основателей». Управляя армией, вам необходимо сорвать план Легиона по уничтожению последних остатков человечества. Также присутствует мультиплеер с режимами 1v1 и 2v2, где на выбор доступны три фракции: Основатели, Движение и Легион.

7.5
Весь мирРелиз21.02.2024
Стратегия | Симулятор
PC
Одиночная, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (1)
Vimanika
22 февраля 2024 в 13:18
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF