Подробности июньского закрытого тестирования многопользовательского шутера Delta Force: Hawk Ops

Разработчики многопользовательского шутера Delta Force: Hawk Ops с 18 мая начали принимать заявки на новый этап тестирования, который пройдет в июне только для китайских пользователей. А на мероприятии WeGame Game Night рассказали об изменениях и новинках, с которыми игроки смогут ознакомиться.

Во-первых, появится новая карта в духе космодрома и центра управления полетов. Она предназначена для PvPvE-режима Hazard Operation, в котором игрокам предстоит выполнять миссии и сражаться как с игроками, так и местными ботами в лице элитных солдат.

Режим Havoc Warfare, предназначенный для масштабных сражений, получит новые образцы вооружения и систему модификации транспортных средств. Например, появится экипировка, позволяющая создать защитную стену для блокировки пуль, а танки получат бронебойный и фугасные снаряды.

Система звуков в игре получила комплексное обновление. Теперь игроки могут точно определять направление, откуда идет звук, и удаленность его источника. Добавлены новые звуковые эффекты на взаимодействия игроков и ботов с миром игры.

Для теста будет доступен новый персонаж, ориентированный на командную игру. Он может как подсвечивать ближайших врагов, так и эффективно управлять дронами и поражать вражескую технику.

Кроме этого, была улучшена оптимизация игры, улучшено поведение ИИ, игровые карты и оперативники получили балансные изменения и многое другое. Что касается читеров, то уже сформирована специальная команда, и ее работа дала первые плоды — за прошедшие тесты бан на 10 лет получили 3249 аккаунтов.

7.5
Шутер | Экшен
PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S, Mobile
Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF