Планы разработчиков Paragon на 2017 год

John Wasilczyk, исполнительный продюсер Paragon, опубликовал на сайте обращение к поклонникам, в котором предложил оглянуться на ушедший 2016 год и взглянуть на то, что команда приготовила для начавшегося 2017-го.

«Мы запустили нашу MOBA, это было трудно. Получили массу откликов, допустили немало ошибок, но, самое главное, узнали много нового», — рассказал разработчик. Сейчас в игре зарегистрированы свыше 5.7 миллионов человек, из них в январе были активны 832 тысячи. С марта было выпущено 132 патча, всего добавлено 25 героев, а также вышло крупное обновление «Монолит».

Теперь о будущем. Команда планирует по-прежнему выпускать новых персонажей каждые три недели. Будет полностью переработана система матчмейкинга. Сейчас в разработке находятся два режима. Суть первого заключается в быстрой игре, матчи будут длиться 20 минут или меньше. О втором известно лишь, что он будет PvE. Дату их появления сообщат позже.

В ближайшие недели и месяцы нас ждут изменения баланса, героев, новые скины, улучшения для «Hero Mastery», ящики с лутом и многое другое. Помимо того, разработчики считают, что Paragon ещё не готова для проведения серьёзных турниров, но они начнут первые шаги в эту сторону уже в первой половине 2017 года.

6.8
Весь мирОтменена27.04.2018
MOBA | Экшен
Фантастика
PC, Playstation 4
Мультиплеер
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]