В Paragon были полностью переработаны миньоны

Компания Epic Games продолжает выпускать обновления для MOBA от третьего лица Paragon. На этот раз игра получила патч, который полностью переработал миньонов, причем не только внешне.

Модельки миньонов были изменены и теперь их броня повреждается, а затем и вовсе ломается, пока здоровье не достигнет нуля. Таким образом, по внешнему виду можно легко отслеживать текущее состояние, чтобы их легче было добить. Также была изменена механика получения золота. Общий приток снизили, но зато вам начисляется определенный процент, если миньона добили не вы, а ваш союзник. Жизнь героев поддержки определенно станет лучше.

Помимо этого, патч внес огромное количество балансных правок, увеличил количество карт в колоде до 12 и внес множество улучшений в интерфейс игры. Кстати, Игги и Жгун получили довольно забавный скин «Восставшие из пепла», превращающий героев в забавных зверушек. Поэтому если их внешний вид вызывал у вас отвращение, то стоит обратить на это внимание. Обо всех изменениях патча подробно написано на официальном сайте.

6.8
Весь мирОтменена27.04.2018
MOBA | Экшен
Фантастика
PC, Playstation 4
Мультиплеер
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]