Romero Games в сотрудничестве с Paradox Interactive работают над новой стратегией

Paradox Interactive и Romero Games объявили о совместной работе над новой стратегической игрой на основе оригинального IP. Бренда Ромеро и Джон Ромеро, известные своей успешной работой с Doom, Quake, Jagged Alliance, Wizardry 8 и многими другими знаковыми играми, делятся своим многолетним опытом разработки в партнерстве с ветеранами стратегии Paradox Interactive, издавшими Cities: Skylines, Crusader Kings II, Stellaris и другие хардкорные проекты этого жанра.

Эбба Люнгеруд, генеральный директор Paradox Interactive, сказал:

«Мы очень рады работать с легендами игровой индустрии Брендой и Джоном Ромеро, на чьих играх мы росли и долго восхищаясь ими. В Paradox Interactive мы получили репутацию, как создатели лучших стратегий и используем этот опыт для разработки чего-то действительно особенного вместе с командой Romero Games».

Соучредитель Romero Games Бренда Ромеро также высказалась по поводу новой игры:

«Это был проект, над которым мы давно хотели поработать. Поэтому особенно интересно, что мы будем сотрудничать с Paradox Interactive для того, чтобы полностью реализовать эту мечту. Мы ждем не дождемся, когда сможем рассказать всем больше, поэтому следите за новостями.»

К сожалению, никаких подробностей об игре пока нет, поэтому воспользуемся советом Бренды Ромеро и будем ждать официального анонса.

Комментарии (8)
mail_ru
mail_ru 03 апреля 2019 в 01:03
Это шедевр!
Ну... будущий!
+2
Advokatura
Advokatura 03 апреля 2019 в 08:56
Надеюсь грядет что то эпичненькое
+2
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 03 апреля 2019 в 10:37
Стратегия ? В 2022 ? Шедевр ?
+1
mail_ru
mail_ru ГрустныйЗомби 04 апреля 2019 в 00:39
Не спорю, популярность жанра "Стратегий" в 2022 не так велика, как "батл роялей".
Но лично мне, игравшему в первый старик, варик, вархаммер и казаков с хомам 3, стратегии доставляют явное удовольствие. То самое Удовольствие, которое (лично я) ожидаю от ИГРЫ в 2022, 2023, 20999999 и т.д.

Тебе не понять, если ты не пытался пройти полностью Red Alert или не строил галактические города в Цивилизации 2...
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби mail_ru 04 апреля 2019 в 02:47
Да у меня даже опыта наверное побольше, по части стратегий. Я ещё на Сеге в Дюну играл и сколько нибудь заметная стратегия и варгеймы с 96 по 2005 мимо меня не прошли, играл и в Dark Omen и в Graund Control и в CK&D и CC и ещё херову тучу, но ...
Тогда и закончилось время стратегий, ничего нового придумать не могли и лишь превращали стратегии сначала в варгеймы, а потом в про родителей мобы.
Не думаю что из этой игры сделают что-то новое. Будут стандартные постройки и ресурсы и бл#дские "герои" , которые одним взмахом убивают половину армии, ну с поправкой на графу в нынешних реалиях.

0
Advokatura
Advokatura ГрустныйЗомби 04 апреля 2019 в 05:56
бл#дские "герои" которые одним взмахом убивают половину армии в стратегиях Пароходов... Теперь я видел все.
0
mail_ru
mail_ru ГрустныйЗомби 04 апреля 2019 в 21:21
Эм,
"бл#дские "герои" , которые одним взмахом убивают половину армии"
А если стратежка будет экономической?) (как тропико или их же Skylines)
А если стратежка будет "более современной", по типу смешивания жанров? :)
Лично мне кажется, что это будет не фулл "Стратегия", а именно "РПГ" + "Стратегия", ну вот... как бы тогда да xD так и получится, что герои будут тащить (как например в Warhammer 40k герой может одним взмахом убить низкоуровневый отряд, да...)
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби mail_ru 04 апреля 2019 в 21:47
Ну кнч, один из создателей Дума - будет делать экономическую стратегию )))
Про что я и говорю, но имхо - кроме Дума он нихрена и не сделал, по этому ждать от него что-то ТАКОЕ - не стоит. Я скорее поверю что Герриот сделает ещё одну нормальную мморпг, чем Ромеро сделает хорошую стратегию.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]