Стартовал новый этап закрытого бета-теста мобильной MMORPG Mabinogi Heroes: Eternal

Мобильная MMORPG Mabinogi Heroes: Eternal, ранее известная как Vindictus: Eternal, вступила в новую стадию закрытого бета-тестирования. Первый этап прошел в далеком 2017 году, и с тех пор разработчики внесли немало изменений. Если не возникнет никаких непредвиденных ситуаций, то данный тест станет последним, а продлится он в течение примерно 30 дней.

Игру необходимо устанавливать через магазин китайских приложений TapTap. Никаких региональных ограничений для запуска Mabinogi Heroes: Eternal не предусмотрено. Однако для того, чтобы играть, вам потребуется создать учетную запись Wind Play.

Про выход на глобальном рынке нет никакой информации, но сами разработчики не исключают такой возможности.

КитайЗБТ (Закрытый бета-тест)16.04.2019
MMORPG | Экшен
Фэнтези
Mobile
ММО
Бесплатная
Комментарии (3)
Daimus
Daimus 16 апреля 2019 в 12:10 (изменён)
Мда, это печально...
0
Шерхи
Шерхи 16 апреля 2019 в 14:08
Играл год назад в нее. Игра "не огонь". Даже на тот момент она выглядела устаревший на мобильные устройства. В то время были тесты BLADE II : The Return Of Evi и Dark Avenger 3 на фоне этих игр игра терялась.
0
bailar
bailar Шерхи 16 апреля 2019 в 23:24 (изменён)
мабиноги всегда огонь, и выглядит она устаревшей потому что ей уже хреналион лет, и делают ее для фанатов, как и кабал , как и невервинетр, и за нее знают куда как больше чем за BLADE II : The Return Of Evi и Dark Avenger 3, которые даже хз что такое
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]