Последний шанс оценить бета-версию Hell Let Loose перед началом раннего доступа

Последние бета-выходные многопользовательского шутера Hell Let Loose перед запуском стадии раннего доступа официально стартовали. Продлятся они до 29 апреля 13:00 MSK, а принять участие смогут лишь пользователи, оформившие предварительный заказ. Для игроков открыты несколько серверов по всему миру, включая европейский.

Разработчики решили проблемы с рассинхронизацией и другими задержками, которые были в предыдущей бете, а на данном этапе они собираются сосредоточиться на оптимизации неткода. Но главная цель тестирования на этих выходных — собрать данные о каждой роли, оружия, транспортного средства и общего поведения игрока.

Ранний доступ к Hell Let Loose откроется 6 июня 2019 года. Оформить предварительный заказ за 515 рублей можно уже сейчас на официальном сайте.

7.8
Весь мирРелиз27.07.2021
Шутер | Экшен
История
PC
Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Комментарии (4)
qpapw
qpapw 27 апреля 2019 в 14:59 (изменён)
Не обращайте внимание. Сейчас каждый дол......б играющий в "королевские" битвы начинает сравнивать все остальные жанры с ними. И по....й стратегия это или простой кооперативный шутер. Ё......тые.
Второй раз встречаюсь с наплывом дол......бов. Первый, когда в ваха фаны записались все кто поиграл в dow.
0
senator
senator 27 апреля 2019 в 09:22
И чем эта игра отличается от обычной королевской битвы вроде таже хрень только вид сбоку !
-1
Kawaguchi
Kawaguchi senator 27 апреля 2019 в 09:56
Какое паршивое сравнение! Каким боком здесь королевские битвы? Командный FPS в условно открытом мире. 100 игроков. Техника, стационарнве орудия, тд, тп.
Если уж сравнивать, то ухудшенная версия Post Scriptum или Heroes and Generals. Но сравнивать с королевскими битвами.....
Правда зачем такую игру сейчас выпускать? Выдадут за небольшую сумму в 500 рублей. Онлайна не будет вероятнее всего. А на F2P нынче никто не запускает практически.
+1
senator
senator Kawaguchi 27 апреля 2019 в 13:32
С чего вы взяли что сравнение паршивое таже королевка только в чуть больших масштабах или что в королевских битвах нет техники ? нет стационарных орудий ? также те же яйца только в профиль .
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]