Конец новогодних ивентов и появление торговца в Blade and Soul

Интересное|09 января 2017 в 01:42| 0 |

Новогодние ивенты в Blade and Soul подходят к концу. Десятого января из магазина пропадут скидки и праздничные костюмы, исчезнет мини-игра и Башня Воспоминаний. Однако, появится долгожданный ивент с торговцем. Этого NPС многие ждали с нетерпением, так как именно у него, при должном везении, можно будет приобрести два интересных наряда: Зов Духа и Ночной Призрак. Кроме этого, с некоторым шансом у торговца можно будет достать другие редкие внешки и ресурсы. Полный список вещей смотрите на официальном форуме игры.

Конец новогодних ивентов и появление торговца в Blade and Soul 17250

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Blade & Soul EU/NA – Дата выхода игры и планы на будущее

Blade & Soul EU/NA – Дата выхода игры и планы на будущее

Тесты и Релизы|19 ноября 2015 в 21:57
Издатель западной версии популярной азиатской MMORPG ​Blade & Soul объявил о готовности к запуску игры в Европе и Северной Америке, назвав дату выхода - 19 января 2016 года в 3:00 по московскому времени...
Обновление класса Воин в TERA

Обновление класса Воин в TERA

Интересное|18 января 2017 в 23:07
Destiny анонсировала новое обновление для TERA. Его добавят 25 января на русскоязычные сервера и оно, безусловно, порадует пользователей играющих за воинов.
Стал доступен третий акт Guardians of Ember

Стал доступен третий акт Guardians of Ember

Интересное|26 декабря 2016 в 20:51
​Разработчики ​Guardians of Ember не остались в стороне и сделали подарок своим игрокам. На страничке проекта в Steam появилась новость о том, что стал доступен третий акт истории, а вместе с ним десять зон, двадцать новых подземелий.