Конец новогодних ивентов и появление торговца в Blade and Soul

Интересное|09 января 2017 в 01:42| 0 |

Новогодние ивенты в Blade and Soul подходят к концу. Десятого января из магазина пропадут скидки и праздничные костюмы, исчезнет мини-игра и Башня Воспоминаний. Однако, появится долгожданный ивент с торговцем. Этого NPС многие ждали с нетерпением, так как именно у него, при должном везении, можно будет приобрести два интересных наряда: Зов Духа и Ночной Призрак. Кроме этого, с некоторым шансом у торговца можно будет достать другие редкие внешки и ресурсы. Полный список вещей смотрите на официальном форуме игры.

Конец новогодних ивентов и появление торговца в Blade and Soul 17250

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В The Elder Scrolls Online добавят Морровинд

В The Elder Scrolls Online добавят Морровинд

Интересное|31 января 2017 в 22:50
Bethesda и Zenimax анонсировали обновление для The Elder Scrolls Online. Оно будет установлено 6 июня. В игру добавят Морровинд, самую большую зону с момента запуска проекта. В обновлении будет представлен и Вварденрфелл.
Подробности Identity

Подробности Identity

Интересное|16 января 2017 в 15:46
Студия Asylum Entertainment, разрабатывающая ​Identity, провела в пятницу ​AMA (Ask Me Anything) на Reddit. Ниже вас ждёт интересная информация, которую удалось узнать. Напомним, что игра является MMORPG/sandbox с открытым миром.
Netease и Sparkly Key показали впечатляющие графические наработки по Revelation

Netease и Sparkly Key показали впечатляющие графические наработки по Revelation

Интересное|18 декабря 2016 в 14:38
Китайский издатель ​Revelation компания Netease и студия Sparkly Key, ответственная за создание анимационных роликов по игре, ​опубликовали интересное видео, демонстрирующее графические наработки.
Обзор персонажа Pestilus из Battlerite

Обзор персонажа Pestilus из Battlerite

Интересное|13 декабря 2016 в 19:06
​Разработчики ​Battlerite опубликовали короткий новый ролик-обзор, посвящённый персонажу Pestilus. Это жрец, тайно поклоняющийся злому Rasal. Он выпускает рой насекомых, которые атакуют и калечат врагов.