Новогодняя распродажа на G2A

Интересное|30 декабря 2016 в 18:33| 1 |
G2a

Новый год - время подводить итоги, строить новые планы, наряжать елку и выбирать подарки. Торговая площадка G2A представляет вашему вниманию Новогоднюю распродажу и выгодные цены. Покупайте подарки друзьям и себе-любимым: Tomb Raider по цене 221 рубль, DOOM за 634 рубля, Ведьмак 3 - за 354 рубля, Lords of the Fallen - за 253 рубля. И суперпредложение - кейсы с рандомными кодами всего за 76 рублей, содержимое которых легко может оказаться дороже и ценнее потраченной суммы. Все это и многое другое вы найдете на странице Новогодней распродажи от G2A!

Но это не все! Больше подарков для наших покупателей - G2A начинает новую раздачу, поучаствовать в которой может любой желающий. Призы: подарочные карты на 3 и 5 евро, а также игры Mirror’s Edge: Catalyst и Homefront: The Revolution. Чтобы поучаствовать, надо сделать несколько простых шагов.

Новогодняя распродажа на G2A 17241

Комментарии (1)
dinanedbaeva
dinanedbaeva
02 января 2017 в 16:59#
0
Ух, я в стиме столько всего накупила, все каникулы играть не переиграть)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Четыре карты и другие нововведения DLC They Shall Not Pass для Battlefield 1

Четыре карты и другие нововведения DLC They Shall Not Pass для Battlefield 1

Интересное|25 января 2017 в 20:21
Первое дополнение They shall not pass для ​Battlefield 1 выйдет в марте, а пока EA раскрыла его подробности. Одним из нововведений станут четыре новые карты: Verdun Heights, Fort Vaux, Soissons и Rupture.
Разработчики Escape From Tarkov подвели итоги года

Разработчики Escape From Tarkov подвели итоги года

Интересное|25 декабря 2016 в 18:35
​2016 год подходит к концу, и все разработчики спешат подвести его итоги. Российская студия Battlestate Games, работающая над ​Escape From Tarkov, не стала исключением. Сегодня она ​опубликовала большой ролик — годовой отчёт.
Подробности обновления Homestead для TESO

Подробности обновления Homestead для TESO

Интересное|06 декабря 2016 в 19:31
Домовладение​ — частый запрос у игроков большинства MMORPG. ​The Elder Scrolls Online не стала исключением. И вот, наконец, в начале 2017 года игра получит долгожданное бесплатное обновление под названием Homestead для всех жителей Тамриэля.
Вторая часть обзора прогресса разработки Albion Online

Вторая часть обзора прогресса разработки Albion Online

Интересное|05 декабря 2016 в 15:38
Чуть больше не​дели назад директор разработки ​Albion Online Робин Хенкис на камеру ​рассказал о прогрессе работы и о том, что происходит за кулисами. В прошлую пятницу на сайте проекта опубликовали вторую часть.