Новогодняя распродажа на G2A

Интересное|30 декабря 2016 в 18:33| 1 |
G2a

Новый год - время подводить итоги, строить новые планы, наряжать елку и выбирать подарки. Торговая площадка G2A представляет вашему вниманию Новогоднюю распродажу и выгодные цены. Покупайте подарки друзьям и себе-любимым: Tomb Raider по цене 221 рубль, DOOM за 634 рубля, Ведьмак 3 - за 354 рубля, Lords of the Fallen - за 253 рубля. И суперпредложение - кейсы с рандомными кодами всего за 76 рублей, содержимое которых легко может оказаться дороже и ценнее потраченной суммы. Все это и многое другое вы найдете на странице Новогодней распродажи от G2A!

Но это не все! Больше подарков для наших покупателей - G2A начинает новую раздачу, поучаствовать в которой может любой желающий. Призы: подарочные карты на 3 и 5 евро, а также игры Mirror’s Edge: Catalyst и Homefront: The Revolution. Чтобы поучаствовать, надо сделать несколько простых шагов.

Новогодняя распродажа на G2A 17241

Комментарии (1)
dinanedbaeva
dinanedbaeva
02 января 2017 в 16:59#
0
Ух, я в стиме столько всего накупила, все каникулы играть не переиграть)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Владельцы Nostalrius просят Elysium прекратить использовать их код

Владельцы Nostalrius просят Elysium прекратить использовать их код

Интересное|15 января 2017 в 14:35
​Владельцы закрытого ванильного проекта World of Warcraft Nostalrius решили, что выпустить код своего сервера в открытый доступ было плохой идеей. Они ​просят Elysium, который является чем-то вроде их наследника, больше не использовать переданные наработки
Глобальное освещение в Worlds Adrift

Глобальное освещение в Worlds Adrift

Интересное|11 января 2017 в 16:25
Как вы думаете, какая​ одна из самых больших проблем для подающей надежды ​Worlds Adrift? Как ни странно, разработчики утверждают, что это освещение. А всё из-за необычного характера игрового мира.
Star Citizen сменила движок CryEngine на Lumberyard

Star Citizen сменила движок CryEngine на Lumberyard

Интересное|25 декабря 2016 в 14:30
​​Star Citizen, ранее работавшая ни движке CryEngine от Crytek, перешла на Lumberyard от Amazon. Об этом стало известно с выходом обновления ​2.6. Хотя в патчноте об этом не было сказано, сначала эту новость выдала заставка при включении игры.