Стадия Запущена
Разработчик UserJoy Technology
Дата выхода: 23.01.2007
Издатель: IGG
Текущее событие: Релиз 23.01.2007

Обзор игры Angels Online

Angels Online является еще одной азиатской чудо игрой, которую родила на свет тайваньская студия UserJoy еще в 2006 году. Об этом проекте можно было почитать на сайте ММО13. Он отличается двухмерной графикой, что, конечно, по современным меркам ни в какие ворота не лезет. Вообще создается впечатление, что при создании игры разработчики использовали только фотошоп и больше ничего. Сделать графику трехмерной при этом, очевидно, просто не хватило средств. Результат оказался не самым удачным, поэтому игра придется по душе только не самым умным детям или каким-то экстремалам, которые мысленно остались где-то в 90-х годах прошлого века.

Однако, даже учитывая общую убогость, в игре Angels Online тоже есть что-то интересное. Например, разработчики взяли за основу очень сентиментальный сюжет, который, наверно, был написан в Болливуде. По сюжету Люцифер полюбил красивую девушку, которая уже отдала свое сердце одному ангелу. В расстроенных чувствах Люцифер решил превратить эту девушку в слезы, а из ангела сделал просто свет звезды. При этом, он знал, что хозяин ему этого не простит. Поэтому, Люцифер быстро отправился в ад и занялся строительством военных лагерей, где усиленно могла тренироваться разнообразная нечисть. В предвкушении военных действий ангелы тоже занялись усиленными тренировками и в определенный момент решили спуститься в Эдем. Так и начались самые кровавые баталии.

На Землях Эдема присутствует четыре области, управляемые четырьмя фракциями. Здесь есть фракция Стали, Тени, Зверя и Авроры. Игроки получают возможность выбрать из 14 классов, которые относятся к трем основным направлениям: волшебному, производственному и боевому. Каждый класс имеет по 6 навыков. Конечно, это очень мало, поэтому создатели решили добавить мультиклассовую систему, с помощью которой можно было комбинировать скиллы. Конечно, это не бог весть какое нововведение, но и о большем говорить не приходится.

В остальном Angels Online выполнена просто под трафарет. Всю игру вам придется выполнять одинаковые квесты и уничтожать примитивных монстров. При этом, вы сможете изготавливать абсолютно одинаковую на вид броню, которая будет отличаться только разными цифрами защиты в описании. Если все пройдет успешно, то со временем ваш герой сможет удостоиться чести стать настоящим Защитником Ангелов. Конечно, перспектива довольно туманная, поэтому адекватные геймеры просто выберут другие более качественные игры.