Eternal Online

Дата закрытия: 01.01.2015
Издатель: E.O. Team
Текущее событие: Отменена 01.01.2015

Обзор игры Eternal Online

Eternal Online — это бесплатная браузерная MMORPG в фэнтезийном сеттинге, с поединками в режиме реального времени по типу Patch of Exile и Diablo. Играя является отличным примером того, как 2D игры постепенно уходят в прошлое, уступая дорогу современной 3D графике с неплоскими аренами, открытым миром и красивой анимацией персонажей.

Вселенная Eternal Online, как и любая подобная MMORPG имеет всего две противоборствующие стороны. Здесь они представлены Империей Сетра и Республикой Накс. Адепты Империи любят пользоваться старой и доброй магией, в то время как республика использует продвинутые паровые технологии. Поэтому в случае если вы хотели узнать, кто победит в противоборстве – маг или пулемётчик, а также что сильнее – файербол или граната, игра даст вам подобный шанс это выяснить. Что касается классов, то на данный момент их пока два: воин и убийца, в дальнейшем, планируется больше. Ну и для того, чтобы пользователи не занимались прокачкой заново после добавления свежих героев, разработчики планируют добавить возможность замены начального класса на любой иной.

Про геймплей тут стоит поговорить отдельно, так как он значительно отличается от классических браузерок. Все битвы происходят в режиме реального времени без какой-либо пошаговости и автоматизма, а на одной территории могут сражаться до десяти пользователей как против мобов, так и в PvP. И если с аренами и PvP всё понятно (здесь нет никаких нюансов), то PvE сулит много интересного любителям мирной жизни. В первую очередь, это большое количество профессий, включая рыбалку, добычу дерева, охоту, горное дело и так далее. Все специализации приносят неплохой доход, особенно если оставить персонажа на ночь на AFK добычу. Также в игре есть множество подземелий и различных боссов.

В целом, Eternal Online является достаточно приятной игрой, с интересным геймплеем, средним сюжетом и неплохой графикой. А учитывая исключительное внимание модераторов и админов проекта, к этому всему добавляется ещё и дружелюбная атмосфера в связи с отсутствием недоброжелателей, голдселлеров и ботов.