Free Aqua Zoo

Издатель: Upjers
Текущее событие: Релиз 01.01.2011

Обзор игры Free Aqua Zoo

Free Aqua Zoo – браузерный симулятор аквариума и рыбалки с предельно упрощенным геймплеем, идеально подходящий для детей школьного возраста. Игра полна ярких красок и насыщенных цветов и выглядит как один большой мультик. В распоряжение игроков предоставляется шесть водоемов для ловли рыб, магазин с кормами и наживками и, конечно же, сам аквариум. Всего в Free Aqua Zoo насчитывается 50 видов рыб, среди которых попадаются невероятные (с точки зрения эволюции) экземпляры. Аквариум можно украшать различными аксессуарами вроде затонувших кораблей, сундуков и ракушек

Сам же процесс игры прост: ловим рыб, заселяем ими аквариум и прокачиваем любимчиков путем банальной кормежки, а также поглаживаний и щекоток. Чтобы заработать деньги на хороший корм, можно заняться чисткой аквариумов других игроков, либо же долго и упорно рыбачить.

По мере вашего прогресса, вам будут открываться новые водоемы, в которых обитают более продвинутые виды рыб. Кстати, поймать на крючок вы можете не только рыбу, но и всяческие предметы: ведро, сапог и прочие продукты цивилизации. Также в Free Aqua Zoo есть несколько простеньких квестов, за выполнение которых вам будут начисляться деньги, а иногда – уникальные экземпляры рыб.

В начале игры ваш аквариум будет выглядеть пустым и безжизненным, но со временем он наполнится кучей странных созданий. Самые же крутые аквариумисты попадают в топ лучших игроков. По сути, именно топ является единственным стимулом не забросить аквариум где-то в самом начале игры.

Как уже было сказано выше, Free Aqua Zoo предназначена исключительно для детей. Взрослым, нормально развитым людям здесь делать абсолютно нечего.