StayHome: Социально Изоляционная Игра

Издатель: Hase Games
Текущее событие: РНД (Ранний доступ) 12.06.2020

Обзор игры StayHome: Социально Изоляционная Игра

StayHome: Социально Изоляционная Игра — это игра в жанре песочница, симулятор и стратегия, разрабатываемая Rock Path Collective для платформы PC. Окружение в игре относится к cтилистике мультипликация, а выделить особенности можно следующие: стратегия, инди, ранний доступ, казуальная игра, симулятор, отличный саундтрек, смешная, атмосфера, для одного игрока, мемы, менеджмент, песочница, реализм, управление ресурсами, современность, в реальном времени, приключение, политическая, political sim, политика, стратегия в реальном времени, 3d, экономика, милая, расслабляющая, тактика в реальном времени, life sim, симулятор бога, ролевая стратегия, экспериментальная, капитализм. Вам будут доступны такие игровые режимы как «для одного игрока».

Во всем мире игра StayHome: Социально Изоляционная Игра будет распространяться по модели разовая покупка издателем Hase Games. На данный момент стадия игры — в разработке, а дата её выхода — 12.06.2020. Бесплатно скачать StayHome: Социально Изоляционная Игра, в том числе и через торрент, нельзя, поскольку игра распространяется по модели разовая покупка. Игра поддерживает русский язык.

MMO13 еще не вынес StayHome: Социально Изоляционная Игра оценку. Игра распространяется в магазине Steam, пользователи которого еще не оставили отзывов.

«Social-Management real time Strategy. Take on the role of a police commander, call police patrols, catch malicious violators and send them to home, monitor the needs of the people and control the situation in your district.»