В MMORPG Twin Saga повысился максимальный уровень и появился новый контент

Aeria Games выпустила крупное обновление для анимешной MMORPG Twin Saga. Вместе с ним максимальный уровень персонажа и максимальный уровень профессии повысился до 95. Также были добавлены две зоны (Trade Fjord и Fairy Valley) и новое подземелье Shadow Cavern для игроков 88 уровня и выше.

Кроме того, с обновлением в игре появились новые сюжетные задания, десять новых ежедневных заданий и одно задание Senshi. Также по традиции издатели запустили несколько ивентов, позволяющих получить различные награды.

С подробным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте.

7.2
Весь мирОтменена29.04.2021
MMORPG
Аниме
PC
ММО
Бесплатная
Комментарии (3)
Oreki
Oreki 21 апреля 2020 в 15:35
В этой игре довольно много нестандартных или редких механик (как и в ее сестре Aura Kingdom). Например, хаузинг в ней реализован в виде дома на гигантской черепахе, в котором ты передвигаешься по специальному плану реальности, который находится "над" игровой картой. На нем ты занимаешься крафтом, собирательством, а также делаешь спец-квесты в виде VN-историй. И с него есть выходы во все ключевые локации "обычной" карты. Еще там на одном персонаже можно прокачать все классы (меняются сменой оружия, как в FFXIV), у каждого класса есть общие навыки, которые можно использовать в других классах и т.п. Дополнительные квесты сделаны хитро - по всей карте разбросаны объекты, которые кому-то нужны, или с которыми надо что-то сделать. В общем, это не "стандартная классика" типа Eternal Magic и т.п.
Однако народу играет мало, а издатель любит повыпрашивать деньги. Поэтому я не призываю всем в нее играть, просто хочется, чтобы ее не относили по разряду "тупых клонов" и т.п. :)
+3
RichLich
RichLich 21 апреля 2020 в 11:22
С одной стороны - локации и босс выглядят сочно.
С другой стороны - внешний вид персонажей игроков это пи****)
Ничего не имею против аниме, но как по мне перегиб палки
0
puFiFtic
puFiFtic 21 апреля 2020 в 17:30
огооооо крутотень
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]