Состоялся анонс военной стратегии Company of Heroes 3. Альфа-версия уже доступна

Relic Entertainment официально анонсировала Company of Heroes 3 — новую часть известной серии военных стратегий в реальном времени. Релиз состоится в 2022 году на PC, но уже сейчас вы можете подать заявку для участия в альфа-тестировании, которое продлится до 3 августа (5:00 MSK). Для этого необходимо авторизоваться на официальном сайте и привязать аккаунт к Steam.

В Company of Heroes 3 разработчики обещают сохранить фирменный геймплей, перенеся в совершенно новое место, тем самым открыв возможности для новых тактических решений, фракций и нерассказанных историй о Второй мировой войне. Игрокам предстоит командовать наземными, воздушными и военно-морскими силами, а также выстраивать линии снабжения, возглавив кампанию союзников по захвату материковой Италии и разгрому закрепившихся там сил «Оси». Принятые решения будут влиять на будущие сражения и сюжет.

Одним из нововведений третьей части станет тактическая пауза для однопользовательских режимов. Она позволит координировать действия, продумывая каждый ход. Игра разрабатывается на новой версии движка — Essence Engine 5.

«Мы очень рады, что игроки смогут начать знакомство с Company of Heroes 3 уже на стадии пре-альфы, и мы незамедлительно начнем получать их первые отзывы, — рассказывает Джастин Даудсвелл, генеральный менеджер Relic Entertainment. — Уже много лет мы ведем разработку совместно с некоторыми представителями нашего замечательного сообщества, и все они сыграли важную роль, предоставляя последовательную и чрезвычайно значимую обратную связь на каждом этапе. Теперь мы готовы поделиться этой возможностью с нашими поклонниками по всему миру при помощи программы совместной разработки CoH-Development, использование которой стало возможным благодаря превосходной платформе Games2Gether от студии Amplitude».

Ниже расположен первый трейлер Company of Heroes 3.

Весь мирРелиз17.11.2022
Стратегия
PC
Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (3)
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit 13 июля 2021 в 22:55
Ну надо сказать, что геймплейно серия хороша, и я с удовольствием в нее играл. Сюжет - конечно не сильная сторона игры, однако сама его подача сделана на должном уровне. Ролик смотрится весьма недурно, однако с точки зрения диванного тактикульщика не совсем понятно, как союзники смогли беспалевно подогнать Черчилли к городу, и при этом ни один немец их не заметил, и не поднял тревогу, ну наверное это можно списать на очень большое желание разработчиков показать в ролике технику и её взаимодействие с пехотой.
+1
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 14 июля 2021 в 10:02
Мне лично больше нравилась "В тылу врага" и технически и геймплейно, я лично, считаю ее гораздо выше чем "Компанию".
Помню тогда (какие это года были 2004 ???) меня знатно бомбануло, когда " Компании" ставили многие игровые журналы 10 из 10/9 из 10 , а "В тылу врага " 7" - "8".
Когда вышли вторые части обеих игр, то я еще раз убедился что был прав, но опять оценки журналистов были на стороне " Компани оф Хирос".

До сих пор считаю что "В тылу врага" игра гораздо лучше.
+1
drrrako
drrrako ГрустныйЗомби 15 июля 2021 в 21:15
"В тылу врага" первые части - шедевр. Как по сюжету, так и по механикам. До сих пор поигрываю.
А COH скучна до безобразия
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]