Новая героиня Тесса появилась на серверах западной версии MMORPG Vindictus

Западная версия MMORPG Vindictus получила масштабное обновление, в которое входит 18-й герой — молниеносная, владеющая рапирой охотница за головами Тесса. Когда-то знаменитая актриса драматического театра теперь преследует самых опасных разыскиваемых преступников и, в частности, выслеживает таинственного призрачного вора.

В честь прибытия Тессы для игроков проводится серия онлайн-мероприятий, в ходе которых можно получить редкие и эксклюзивные предметы, наряды и бонусы. К примеру, создав персонажа и прокачав до 10-го уровня выдается один бесплатный скин на свежего бойца.

Vindictus — это экшен-MMORPG, которая была запущена в 2010 году. На данный момент игра доступна в Корее и на Западе, однако для России стоит блок IP. Поиграть в неё можно только с VPN-сервисами.

7.3
Весь мирРелиз13.10.2010
MMORPG | Экшен
PC
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (5)
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit 13 июля 2021 в 22:58
Довольно залипательная коридорщина, с неплохой боевкой, жаль, что нексоны тупят и блочат ру-кластер по айпи.
0
Niphestotel
Niphestotel SpitefulSpirit 14 июля 2021 в 00:23
Когда я играл в v4, потом забросил, решил скачать Vindictus (они ведь в одном лаунчере), забыл, что у нее есть ip блок, нажал качать и закачка пошла, немного поиграл, без впн!))
0
Daimus
Daimus SpitefulSpirit 14 июля 2021 в 09:25 (изменён)
Юмор сейчас в том что там блок не только через айпи но и через информацию аккаунта - если там указана страна из заблоченого списка то тебя пошлют лесом (и страну не поменяешь).
0
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit Niphestotel 14 июля 2021 в 23:19
я поиграл прилично так, через впн, а потом мне прилетел бан, и я решил с нексоном более дел не иметь, хотя игра довольно неплохая
0
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit Daimus 14 июля 2021 в 23:24
дурачки они, аудиторию теряют просто, достаточно вспомнить судьбу МхМ от НЦсофта, который они тоже успешно похоронили из-за запрета на регистрацию новых юзеров из зоны РУ, мне повезло поиграть в нее, т.к. у меня очень давно учетка зарегана, и каким-то образом её не коснулись региональные ограничения, и это потенциально была одна из мощнейших игр в жанре МОБА, уж точно лучше довольно известной тройки.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]