Авторы Last Epoch рассказали подробнее о мультиплеере и представили геймплейное видео

Изометрическая Action RPG Last Epoch продолжает развиваться и совсем скоро в игру будет добавлен мультиплеер для четырех игроков. Точной даты не называется, но сделать это планируется в 2021 году. Авторы также представили геймплейное видео с демонстрацией будущего нововведения и его подробности.

С выходом обновления пользователи смогут выбрать между одиночным и многопользовательским режимом. Причем для последнего потребуется выбрать сервер. Будет доступно объединение в группы до четырех человек из списка друзей, поиск случайных игроков, возможность воскрешать тиммейтов. Также разрешат пропускать сюжетные акты, если пользователи захотят играть вместе. Еще при вступлении в отряд сложность станет расти пропорционально количеству людей.

Кроме того, появится система торговли. На рынке в городе вы можете посещать магазины других игроков и покупать предметы за внутриигровое золото. Торговые точки будут появляться случайным образом, чтобы торговля не стала основным способом получения нужных предметов. При этом игроки смогут обмениваться добычей без ограничений, но бесплатно (дарить). Что касается PvP, то оно тоже ожидается, но уже после выхода версии 1.0. Подробностей о нем пока нет.

Last Epoch — это многопользовательская Action/RPG, сродни Path of Exile и Diablo. Проект выполнен компанией Eleventh Hour Games и предлагает разделение на классы, путешествия во времени и связанные с ним системы, фэнтезийно-фантастический сюжет, а также множество активных и пассивных умений с возможностью прокачки.

8.1
Весь мирРНД (Ранний доступ)30.04.2019
RPG | Экшен
Фэнтези
PC
Кооператив, ММО, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (3)
Niphestotel
Niphestotel 21 июля 2021 в 13:49
Вообще-то там ни слова про то что мультиплеер планируют сделать с патчем 1.0, а вот пост о том что патч 0,9 и мультиплеер выйдут в 2021 году есть https://forum.lastepoch.com/t/patch-0-9-and-multiplayer-are-coming-next-year/27563 , игра точно не выйдет в релиз в 2021, т.ч патч 0,9 самый реальный для появления мультиплеера!)
Я точно помню, читал, что обмен будет свободным только с теми кто был с тобой пати, когда выпала шмотка!)
+1
deadlyne
Niphestotel 21 июля 2021 в 13:56
Прошу прощения, видимо не так перевел. Там были ответы в FAQ про PvP и осмотр игроков после выхода 1.0, видимо на них глаз уже замылился. Поправил, спасибо.
0
puFiFtic
puFiFtic 21 июля 2021 в 23:43
ну и когда мы будем беать пачками
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]