Охотница на демонов доступна в русской версии MMORPG Lost Ark

MY.GAMES выпустила обновление для русской версии MMORPG Lost Ark, избавляющее Охотника на демонов от гендер-лока. В игре стал доступен класс под названием Охотница на демонов, который относится к архетипу стрелка.

Подробнее о данном классе мы рассказывали в отдельной статье, но если коротко — это тот же охотник с небольшими отличиями. Так, у женской версии есть те же три типа оружия, а большинство способностей аналогичные. Однако у Охотницы есть новые навыки, а некоторые старые изменены.

Обновление добавило в игру новый режим «Хребет Игхарама», который доступен игрокам с рейтингом снаряжения выше 1325, завершившим сюжетную линию Папуаники. В нем необходимо помочь шеакрийским жрецам уничтожить демонов и обуздать фетранийскую тьму. Персонажи 50 уровня с рейтингом снаряжения 1445 также смогут сразиться с Волданом в Эпохальном режиме, чтобы получить в награду новое достижение и ценную награду. Также разработчики добавили систему создания и покраски образов, новые миссии Акрасия Экспресс, улучшенный интерфейс и многое другое.

8.2
РоссияОБТ (Открытый бета-тест)27.10.2019
MMORPG | Экшен
PC
ММО
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]