Первый трейлер и свежая информация о режиме Hazard Zone в Battlefield 2042

Компания Electronic Arts представила официальный трейлер к инновационному режиму Hazard Zone для шутера от первого лица Battlefield 2042. В Battlefield 2042 Hazard Zone игрок выступает в роли бойца элитного отряда, задачей которого является сбор носителей информации из специальных капсул, после чего предстоит эвакуироваться до появления бури.

Но не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Проблема в том, что на карту спавнится 8 отрядов по 4 человека (в общей сложности 32 бойца), которые не меньше вашего хотят заполучить ценную информацию. Именно в местах нахождения капсул чаще всего будут происходить стычки между игроками.

По словам разработчиков, матч в Hazard Zone может занять от 5 до 20 минут, в зависимости от вашего стиля игры и от того, когда вы решите эвакуироваться, и получится ли у вас это сделать. Также они рассказали, что количество игроков на карте для разных платформ будет разниться — 32 человека на Xbox Series X|S, PlayStation 5 и PC, и 24 бойца для консолей прошлого поколения с уменьшенной картой.

Концепция чем-то схожая с геймплеем Escape From Tarkov, только вместо разнообразного и ценного лута нам требуется искать капсулы с носителями важной информации. Кроме того, в режиме Hazard Zone есть возможность воскрешения тиммейта, однако если погибает вся группа, то игра будет закончена.

С более подробной информацией Battlefield 2042 Hazard Zone можно ознакомиться на официальной странице, а также ниже представлен свежий трейлер:

6.5
Весь мирРелиз19.11.2021
Шутер | Экшен
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (1)
Maslojopiy
Maslojopiy 14 октября 2021 в 21:37 (изменён)
Что то подобное хотят выпустить Ubisoft xD Там тоже данные какие то собирать надо и в конце сваливать на вертолете с острова. Как по мне 32 игрока это маловато, ну хотя бы до 64. Я так и не понял, она не будет f2p? Просто на всяких ресурсах и от некоторых крупных стримерах слышал что она будет бесплатной для всех. Хотя помню КБ для BF5 тоже назывался "Бесплатный режим" (для тех у кого приобретена игра) :D
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]