Кооперативный хоррор-шутер GTFO покинет ранний доступ с патчем 1.0

Шведская студия 10 Chambers объявила о скором окончании этапа раннего доступа для кооперативного шутера от первого лица с элементами хоррора GTFO. Точная дата не уточняется, но произойдет это вместе с выходом следующего крупного обновления 1.0.

В версии 1.0, помимо нового окружения, новых инструментов коммуникации и нового оружия, ожидается улучшен рендеринг, новая система анимации, улучшенный матчмейкинг и многое другое. Некоторые изменения вы можете увидеть на изображениях ниже.

«Благодаря успеху GTFO в раннем доступе, мы смогли увеличить нашу команду разработчиков и уделить каждой части игры то внимание, которого она заслуживает. Игра будет иметь очень заметный переход от раннего доступа к версии 1.0, более богатой по контенту, но также и по качеству жизни — такие вещи, как улучшенный рендеринг стекла, новые анимации от третьего лица, удобное колесо общения и более реалистичное движение оружия. Мелочи, но если сложить их вместе, то получается очень много, и игра становится еще лучше», — говорит Ульф Андерссон, генеральный директор компании 10 Chambers.

Как и было сказано на старте раннего доступа, цена GTFO увеличится. Произойдет это 1 ноября 2021 года — за несколько недель до выхода обновления 1.0. В США игра будет продаваться за $39.99 (региональная цена для России пока неизвестна).

7.7
Весь мирРелиз10.12.2021
Хоррор | Шутер | Экшен
PC
Кооператив, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]