Состоялся выход контентного обновления 9.1.5 для World of Warcraft: Shadowlands

Blizzard объявила о выходе контентного обновления 9.1.5 для World of Warcraft Shadowlands. Оно добавляет возможность свободно менять выбранный ковенант, косметические элементы для героев, а также вносит различные изменения в качество игрового процесса.

Основные нововведения патча 9.1.5 для World of Warcraft Shadowlands:

  • Балансировка классов: помимо классических корректировок урона, кулдауна и других, изменились способности, действующие по области. Теперь они не ограничены количеством целей, однако наносят уменьшенный урон всем целям после пятой.
  • Дополнительная кастомизация: появились свежие элементы внешности для ночнорожденных и озаренных дренеев, тауренов Крутогорья и эльфов Бездны. Введены новые походные облики для друидов и новые звери «Облика души» ночного народца.
  • Смена ковенантов: теперь менять ковенант можно в любое время и без времени восстановления или штрафов. При этом разрешается пользование всеми наградами из предыдущих ковенантов.
  • Двухнедельное событие «Путешествие во времени по подземельям Legion»: в течение двух недель у игроков есть возможность посетить шесть подземелий дополнения Legion в героическом режиме и в режиме «Эпохальный+». Вернулась и Башня магов, где выпадает в качестве награды снаряжение 20-го уровня из эпохального режима в новой расцветке.
  • Изменения Кортии: в регионе появились новые точки перемещения и возможность пополнять резервуар анимы на расстоянии. Также возросло количество фрагментов и получаемых реликвий.
  • Улучшения устаревшего контента: поправлен баланс и теперь осваивать устаревший контент с целью получения транспорта или снаряжения стало проще.

Разумеется, это были не все улучшения, изменения и нововведения. С полным их списком вы можете ознакомиться на официальном сайте.

8.9
Весь мирРелиз23.11.2004
MMORPG
PC
ММО
💰Подписка
Страница игры
Комментарии (2)
zarzamar
zarzamar 03 ноября 2021 в 16:04
Прочитал патч, так и не понял в чем "контентность" обновления. В основном небольшие изменения, балансировка, правки. Мда уж. Т.е получается у нас за год Shadowlands один контент патч вышел.
+1
Acrisso
Acrisso 03 ноября 2021 в 17:28
Пойду ка дальше на пиратке поиграю ...
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]