Впервые с 2014 года в MMORPG Lineage 2 появился новый класс Рыцарь Смерти Сигеля

Русская версия MMORPG Lineage 2 получила крупное обновление Master Class, добавляющее в игру класс Рыцарь Смерти Сигеля. Данное событие действительно можно назвать знаковым, поскольку в последний раз в игру вводился новый класс еще в 2014 году — то есть с тех пор прошло уже 7 лет. Персонажи этой роли могут переключаться между двумя аурами: защитной и атакующей.

Еще одно нововведение — зона охоты Свержение, доступная только игрокам 110 уровня и выше. На данной территории все участники имеют особый внешний вид. По сути нам предлагают глобальные межсерверные сражения, в которых союзниками являются участники одного сервера, а все остальные — противниками.

Также была добавлена новая межсерверная зона охоты — Средний Уровень Башни Дерзости. На 4-м, 5-м и 6-м этаже вы сможете посоревноваться за награды с игроками с других серверов и элитными монстрами. В конце ожидается битва с рейд-боссом Батином.

В честь выхода обновления для всех новичков, а также тех пользователей, которые хотят начать все с чистого листа, издатели приготовили два новых сервера: Sierra и Naga.

7.7
РоссияРелиз25.09.2003
MMORPG
PC
ММО
Бесплатная
Играть Страница игры
Комментарии (3)
Thaksin
Thaksin 03 ноября 2021 в 14:25
Нормально так.
Вместо полноценного перезапуска, на другом движке и возможно новой анимацией, они решили бахнуть класс, ВАУ :)))
0
Boltur
Boltur Thaksin 03 ноября 2021 в 16:00
и правильно делают
0
LeadenFog
LeadenFog 03 ноября 2021 в 15:57
лучше бы перевыпустили C4 или T2, на новом движке и с рейтами х3-х5. но нет, будут электрошокером бить труп, что бы подергивался.
помнится на старом не игровом ноуте запускал линейку в 5 окон. в 3-4 торговал, в 1-2 играл. зашел года 4 назад, у меня квадрик с 750Ti не тянет без лагов и одно окно, от блестелок в начальной деревне. да и делать в игре нечего стало, раньше уже после 20 лвла сбивались в пати, как бы ММО, сейчас все до топ контента соло. пойду лучше в ПоЕ поиграю.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF