Для симулятора выживания Rust вышло обновление с пустынными военными базами

В симуляторе выживания Rust появились процедурно-генерируемые военные базы с ракетным комплексом РСЗО. Они отличаются на каждом сервере, а также будут создаваться заново из пула отдельных модулей после вайпов.

Базы в пустыне имеют охрану в виде ученых, несколько точек входа и содержат добычу. Но самым главным на них является установленная реактивная система залпового огня (РСЗО). Её нельзя сдвинуть, зато разрешается настроить так, чтобы стрелять ракетами по любой цели (за исключением безопасных зон).

Ракеты из установки наносят значительный урон базам, однако и их можно отразить с помощью зенитно-ракетных комплексов. Полный залп из 12 ракет отражается тремя зенитно-ракетными комплексами. Полную инструкцию по настройке и пользовании РСЗО вы можете найти в официальном посте от разработчиков.

Помимо военных баз, в игре появилась возможность использовать жесты рук при приседании, поиск по маркетплейсу, анонсирован вайп на 2 декабря, который состоится сразу после установки масштабного патча и многое другое. Полный патч-ноут по ссылке.

7.5
Весь мирРелиз08.02.2018
Выживание | Песочница | Шутер | Экшен
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (2)
HHEfe
HHEfe 05 ноября 2021 в 19:04
1600 за игру 7 летней давности гуджоп!
-1
PeToN
PeToN HHEfe 06 ноября 2021 в 16:00
В игре обнов больше чем в любой игре в Стиме. Отыграл больше 3к часов. Игра шикарная. Бросил и не играл уже 3 года. Времени нет такого.
Стояла раньше 400-600. Но тогда и доллор был в 2 раза дешевле. На что жалобы ?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF