Blue Monster Games купила создателей MMORPG Legends of Aria и планирует ввести в игру NFT

Blue Monster Games, стоящая за метавселенной Realms of Ethernity с NFT, заключила соглашение о приобретении известного независимого разработчика игр Citadel Studios. Последние являются создателями MMORPG-песочницы Legends of Aria.

После завершения сделки Citadel Studios присоединится к Blue Monster Games, а основатель Citadel Дерек Бринкманн станет её техническим директором. В объявлении говорится, что Дерек поделится своим богатым 17-летним опытом разработки игр, ведь он начинал со времен Ultima Online в 2006 году, где работал ведущим разработчиком более 6 лет и курировал выпуск ряда дополнений.

Кроме того, Blue Monster Games будет иметь полный доступ к исходному коду Citadel Shards Engine, высокопроизводительному 3D-движку, оптимизированному для MMORPG и поддерживающему тысячи игроков в едином виртуальном мире. Также ей будут доступны готовые системы групп, гильдий, ремесел, навыков, а еще программирование надстроек и модов для любой игры на основе Shards.

Ожидается, что Legends of Aria станет первым входом в концепцию метаметавселенной Realms of Ethernity, а владельцы платформы RETH получат эксклюзивный доступ к IDO Legends of Aria, о котором скоро будет объявлено.

«Realms of Ethernity — это не просто обычная метавселенная, это будет метавселенная, поедающая игровой мир», — сказал Джозеф Рубин, соучредитель Blue Monster Games. «Наше приобретение Citadel Studios — первый шаг к этому видению. Мы добавим элементы метавселенной в их существующие игры, которые затем станут полноценной частью метавселенной Realms of Ethernity! Ожидайте, что в ближайшие месяцы мы продемонстрируем еще много таких приобретений».

Realms of Ethernity — это метавселенная MMO, в которой игроки могут покупать участки земли, корабли и другие средства передвижения, а также экипировку, необходимую для выживания. В RoE пользователи всегда рискуют потерять свои ценные вещи, но чтобы этого не произошло, можно объединяться в кланы. ММО Realms of Ethernity работает с токеном RETH.

Источник: coingape.com
6.1
Весь мирРелиз09.05.2024
MMORPG | Песочница
PC
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (4)
VioletVi
22 декабря 2021 в 14:11 (изменён)
Погуглил игры студии Blue Monster Games, страшно представить "человека" который в это играет.
+2
Oreki
22 декабря 2021 в 14:09 (изменён)
Да это ладно, PWE купили (это где Cryptic с Neverwinter, STO и т.д.), вот это номер :) Правда, обещают ничего не менять...
0
AHrEJl
Oreki 23 декабря 2021 в 16:33
раз nft, уже явно много чего поменяют)
0
Oreki
AHrEJl 23 декабря 2021 в 17:26
Это я к слову другую покупку вспомнил :) А здесь фиг знает, что будет, конечно. Им надо что-то менять, она же явно не бьет рекордов популярности :)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF