Коллаборация с фильмом «Человек-Паук: Нет пути домой» и новая карта «Последствия» уже в PUBG Mobile

Для мобильной «Королевской битвы» PUBG Mobile вышло обновление 1.8, вместе с которым стартовала коллаборация с фильмом «Человек-Паук: Нет пути домой». До 14 февраля в игре проходит событие, в котором игроки смогут отправиться на Эрангель или Ливик, чтобы вместе с Человеком-пауком сражаться с таинственными монстрами, получить продвинутые припасы, а также стрелять паутинными зарядами и при их помощи перемещаться по просторам игровых карт.

Помимо этого, разработчики добавили новую карту «Последствия», которая является измененной версией Ливика, подвергнутой радикальным изменениям после взрывов извержения вулкана. Горы были раздроблены на части, а дома и прилегающие территории вовсе уничтожены. По словам разработчиков, карта получилась гораздо более динамичная, чем оригинальный Ливик.

Кроме того, в обновлении была улучшена система подбора игроков для безрейтингового и рейтингового режимов, переработана система Royale Pass Month и игровых сезонов, а также были внесены изменения игрового процесса и исправления проблем с оптимизацией.

Весь мирРелиз20.03.2018
Шутер | Экшен
Современность
PC, Mobile
Мультиплеер
Бесплатная
Комментарии (1)
Necoto
Necoto 17 января 2022 в 08:47
М-да...
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]