Game Tales привлекла дополнительные инвестиции для разработки MMORPG TS Project

Находящаяся более пяти лет в разработке MMORPG TS Project наконец грозится выйти в этом году. Компания Game Tales объявила о привлечении дополнительных инвестиций в размере 10 млрд вон (около 8,5 млн долларов).

Деньги нужны авторам для ускорения производства новинки и найма лучших сотрудников. К примеру, им удалось заполучить в свои руки режиссера Чон Сон Хван, работавшего над мирами ECO-Tactics и Cabal, а также знаменитого корейского иллюстратора Чон Джун Хо и множество других кадров с более чем 15-летним опытом в игровой индустрии.

TS Project — это кросс-платформенная фэнтезийная MMORPG для ПК и мобильных устройств с небольшим налетом аниме. О проекте известно с 2017 года и тогда он разрабатывался еще для PlayStation 4, однако планы по-видимому изменились. В дополнение к этому, недавно студия объявляла о работе над масштабной MMORPG на Unreal Engine 5 и вполне возможно, TS Project является именно той игрой.

Релиз игры ожидается в этом году для Южной Кореи и глобального рынка. Правда, при выходе на Западе он будет содержать элементы NFT.

Ниже вы можете наблюдать демо игры 2017 года и старые скриншоты, а также новые арты:

7.0
MMORPG
Фэнтези
PC, Mobile
ММО
Комментарии (4)
Sk1f0
Sk1f0 27 января 2022 в 13:53
Выглядит как то во что без NFT никто играть не будет
+3
Stratocaster
Stratocaster 27 января 2022 в 13:17
Хорошо хоть NFT будет, а то уж переживать начал.
+2
Anonody
Anonody 27 января 2022 в 14:05
Ожидаемые, думаю, комментарии
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 27 января 2022 в 15:07
Два арта с тянками (я так понимаю от этого нового художника) крутые.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]