Вышло большое обновление Hearthstone с новыми героями, мини-набором и многим другим

Blizzard объявила о выходе крупного обновления для коллекционной карточной игры Hearthstone. В игре появились новые герои, мини-набор «Логово Ониксии», декоративные предметы, Бру'кан с посвященной ему главой «Книги наемников» и многое другое.

В сюжетном приключении шаман Бру'кан из племени Черного Копья должен обратиться к энергии стихий Альтеракской долины и призвать Локолара Владыку Льда, чтобы остановить злобную чернокнижницу Тамсин, возродившуюся как лич. Комплект тренера юных наемников Орды с картами служит в качестве награды за уничтожение восьми боссов новой главы.

Что касается мини-набора «Логово Ониксии», то он включает в себя 35 новых карт, а среди новых компаньонов можно найти Лун'синя (легендарного заклинателя), Сюэня (эпического бойца), Нюцзао (редкого защитника), Юй-луна (редкого защитника) и Чи-Цзи (эпического заклинателя). Большинство из них доступны для получения стандартными способами, тогда как заполучить Чи-Цзи можно после выполнения цепочки из 10 разных миссий.

Полный список изменений и нововведений вы можете найти на официальном сайте, а ниже расположен ролик с демонстрацией свежего мини-нибора:

8.3
Весь мирРелиз14.03.2014
Карточная
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]