Smilegate Group проводит активный набор сотрудников, в том числе для разработки Lost Ark Mobile

Smilegate Group объявила о крупномасштабном наборе сотрудников вплоть до 30 апреля. Участие принимают Smilegate RPG, Smilegate Entertainment, Smilegate Megaport и Smilegate Stove.

Стоит отметить, что Smilegate RPG набирает разработчиков для ПК MMORPG Lost Ark и Lost Ark Mobile, а также поддержки своих сервисов. Smilegate Entertainment отвечает за FPS CrossFire и новые игры-песочницы, Smilegate Megaport — производство казуальных мобильных игр, среди которых новинка Magic Shop. Что касается Smilegate Stove, то нанимаются разработчики платформы Stove, люди для создания инфраструктуры и персонал, связанный с безопасностью.

Smilegate Group стремится стать глобальной игровой компанией. В частности, одним из основных шагов к этому уже послужил успех MMORPG Lost Ark на Западе. На старте европейской версии в игре одновременно находилось более 1,3 млн человек и авторы тогда объявили, что игру попробовали более 20 миллионов пользователей.

Мы также написали небольшой обзор Lost Ark, где рассказывается об изменениях игры за прошедшие несколько лет и стоит ли играть сейчас.

MMORPG
Фэнтези
Mobile
ММО
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]