В Китае вышел Aether Gazer — духовный наследник Honkai Impact 3rd и Punishing: Gray Raven

На мобильных устройствах состоялся релиз Action RPG Aether Gazer, ранее известной под рабочим названием Project Mimir. Игра доступна только на территории Китая, а ссылку на скачивание клиента вы можете найти на официальном сайте.

По сюжету Aether Gazer на Земле произошла катастрофа, после которой выжившие решили загрузить свое сознание в виртуальный мир под названием Gaia. Однако данное место не оказалось безопасным, поскольку появились монстры, начавшие разрушать все вокруг. Игрокам предстоит взять на себя роль Администратора, чья цель — справиться с угрозой и защитить мир.

По геймплею Aether Gazer во многом напоминает такие игры, как Honkai Impact 3rd и Punishing: Gray Raven. Пользователям необходимо проходить короткие уровни один за другим, сражаясь с врагами при помощи динамичной и полностью ручной боевое системы. Также вы можете получать персонажей через gacha-систему. Графика же в игре выполнена в аниме-стилистике.

На данный момент неизвестно, выйдет ли Aether Gazer на глобальном рынке.

6.9
КитайРелиз22.04.2022
RPG | Экшен
Аниме
Mobile
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Комментарии (1)
Ksanadu
Ksanadu 23 апреля 2022 в 16:46
Звучит неплохо при условии что будет англ версия и РС клиент (эмуль не особо хочется потому что "мобильные" максимальные настройки так себе для РС)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]