5 будущих ММО с поддержкой блокчейна

Игры с блокчейном, где возможно продавать внутриигровые элементы за реальные деньги, становятся очень популярными. Они позволяют игрокам самостоятельно распоряжаться предметами и свободно ими торговать, играя и зарабатывая.

Все пять перечисленных проектов ниже выйдут уже в этом или следующих годах, а также следуют концепции: «играй, чтобы заработать» (Play-to-Earn) и вы можете лично оценить их, взглянув на геймплей или прочитав описание.

Ember Sword (MMORPG)

Если бы это был топ, то бесплатная изометрическая MMORPG Ember Sword наверняка была бы на первом месте. Игра получила тонну инвестиций и над ней работает большое число ветеранов индустрии. Помимо элементов NFT, новинка порадует полноценной сюжетной линией, обилием профессий, навыков и качественным эндгейм-контентом, ориентированным на PvP и PvE. В игре уже ведется продажа внутриигровой земли для гильдий и игроков, которая будет очень полезна на старте. Проект на данный момент проходит стадии технических и альфа-тестов, а полноценный релиз предположительно состоится в 2022 году на ПК и с возможностью игры в браузере.

Guild Of Guardians (MMO RPG)

Guild of Guardians — это бесплатная изометрическая мобильная ролевая игра с NFT элементами, геймплей которой вращается вокруг групповых сражений против монстров на различных уровнях. Игроки могут присоединяться к кланам, развивать персонажей, зарабатывать предметы, героев и валюты, а также открывать новых Стражей. В игре разрешена продажа всего заработанного за реальные деньги. Пока Guild of Guardians находится на этапе разработки и релиз состоится в 2022 году.

Aurory (RPG/Board Game/MMO)

Aurory — ещё одна грядущая видеоигра, основанная на модели «играй, чтобы заработать». Проект похож на смесь ролевой и настольной игр, и будет содержать уникальный токен. Каждый побежденный враг или существо превратится в NFT и может помочь игрокам развивать героев, делать ставки в PvP, а также продавать внутриигровые предметы за реальные деньги. Новинка будет разделена на два режима: одиночная J-RPG и многопользовательские игры.

Mist (MMORPG)

Как на игру, которая когда-нибудь попадет в Steam, на Mist возлагаются большие надежды. Данная MMORPG позволяет игрокам сражаться с эпическими монстрами, исследовать обширные территории и получать NFT. С помощью внутриигровой валюты пользователи могут фармить и делать ставки, дабы зарабатывать внутриигровые и внеигровые награды. Интересный взгляд на модель «играй, чтобы заработать», особенно с учетом вознаграждений, не связанных с игрой, правда, когда проект выйдет еще неизвестно.

Influence (Space MMO)

Вместо того, чтобы обслуживать поклонников фэнтезийных ролевых игр, разработчики Influence решили сделать упор на космический сеттинг. Данная игра представляет собой MMO-стратегию, вдохновленную EvE Online, где игроки могут колонизировать астероиды, открывать технологии и участвовать в боях. Пользователям разрешается создавать целые корпорации и альянсы, и кроме того планируются «эпические космические сражения PvP», на какие, безусловно, стоит обратить внимание. Запуск Influence скорее всего состоится в 2022 году.

Источник: cryptomode.com
MMORPG | Песочница
Фэнтези
PC, Mobile, Browser
ММО
Бесплатная
Комментарии (18)
Kxmera
Kxmera 03 мая 2022 в 15:35 (изменён)
1 - Провал
2 - Провал
3 - Провал
4 - Вот эта может выстрелить, но скорее всего Провал.
5 - С играми про космос всегда все неоднозначно, но, согласитесь, любой проект про космос имеет высокую вероятность провала. В этой сфере есть титаны, которых очень сложно потеснить, а что то более низкого качества публика просто не примет.
+2
Plastina
Plastina Kxmera 03 мая 2022 в 15:40
сейчас почти любое выходящее "ммо" с блокчейном - это провал, ибо туда идут не играть, а зарабатывать в первую очередь. Это боты. Боты - это нет экономики, лгаи, баги и куча вытикающих.
+3
бальбо
бальбо 03 мая 2022 в 15:31
Позже почитаю
0
kostia67
kostia67 03 мая 2022 в 17:01
Так себе игры
0
vadim711
vadim711 03 мая 2022 в 17:22
Это чтоб все могли зарабатывать, или тратить?)))))))
0
RMVNZ
RMVNZ 03 мая 2022 в 17:59
А как же DokeV?
0
deadlyne
RMVNZ 03 мая 2022 в 21:22
сделаю топчик и добавлю туда все лучшие)
0
mail_ru
mail_ru 03 мая 2022 в 18:08
Вам не кажется что лого Миста это W перевернутая на 1 в 1 таком же фоне как Варкрафт?)
0
Rebel_Moon
Rebel_Moon 03 мая 2022 в 22:13 (изменён)
Так много крякали про нфт, но никто не хочет вкладываться. В итоге выходит какой-то кал
0
Plastina
Plastina Rebel_Moon 03 мая 2022 в 22:46
куда вкладываться? если можно пока поднимать старрьё и прикручивать блокчейн?
0
puFiFtic
puFiFtic 05 мая 2022 в 18:18
кто обеснит че это за хрен такая
0
Plastina
Plastina 03 мая 2022 в 15:36 (изменён)
звучит как проплаченный пост "топ 5"... где ДаркЕден М и ФоурГодс предстоящие? Мир М, архейдж этой осенью? нино куни, стар атлас?
-1
deadlyne
Plastina 03 мая 2022 в 15:40 (изменён)
звучит как будущий топ с MMORPG на блокчейне)
0
Plastina
Plastina deadlyne 03 мая 2022 в 15:50
ну дарк еден завтра выходит, фоургодс тоже +- в этом месяце. Я не говорю, что это прекрасные игры и от них что-то ждут. Такой же провал, как и в этом топе. Могут умереть за 2 недели, как прошлый Ялганг на вемиксе который был.
0
Kxmera
Kxmera deadlyne 03 мая 2022 в 15:42
Это просто игры от Вемикс. Поэтому можно составить просто топ от Вемикс. Но ведь есть и действительно иные проекты, некоторые из них претендуют на что то серьезное, вот их бы посмотреть.
-1
mail_ru
mail_ru Plastina 03 мая 2022 в 18:07
"ну дарк еден завтра выходит"
Пруфы?
0
Plastina
Plastina mail_ru 03 мая 2022 в 22:17
эта инфа была во всяких дискордах, это не офицальная. обычно вемейды редко пишут точную дату. за час оповестят о старте сервера) на яблоке уже можно скачать, поэтому завтра 5-7 утра скорее всего старт
+1
mail_ru
mail_ru Plastina 06 мая 2022 в 12:51
Ясно, спасибо тебе)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]