Electronic Arts анонсировала новую мобильную RPG по «Властелину колец»

Компания Electronic Art заключила сотрудничество с Middle-earth Enterprises, подразделением The Saul Zaentz Company, для разработки мобильной игры под названием The Lord of the Rings: Heroes of Middle-earth. Это RPG с элементами коллекционирования, призванная расширить вселенную «Властелина колец», охватив новую аудиторию на большем количестве платформ по всему миру.

«Мы невероятно рады сотрудничать с The Saul Zaentz Company и Middle-earth Enterprises в создании нового поколения мобильных ролевых игр», — сказал Малачи Бойл, вице-президент по мобильным ролевым играм в Electronic Arts. «В команде работают поклонники "Властелина колец" и "Хоббита", и каждый день они объединяют свои силы и увлечения, чтобы обеспечить игрокам аутентичный опыт. Сочетание высококачественной графики, кинематографической анимации и стилизованного арт-дизайна погружает игроков в фантастическое Средиземье, где они встретятся лицом к лицу со своими любимыми персонажами».
«Мы очень рады снова сотрудничать с EA, на этот раз для того, чтобы представить фанатам мобильную игру, вдохновленную исключительно Средиземьем, описанным в литературных произведениях Дж. Р. Р. Толкиена», — сказала Фредрика Дротос, директор по брендам и лицензированию Middle-earth Enterprises. «Для нас большая честь работать с талантливой командой Capital Games, чьи знания и любовь к истории ощутимы во всем».

Разработчики The Lord of the Rings: Heroes of Middle-earth обещают захватывающий сюжет, пошаговые бои, глубокую систему коллекционирования и обширный список персонажей из вселенной «Властелина колец» и «Хоббита». Игрокам предстоит заглянуть в историю мира Толкиена и вступить в борьбу с великим злом Средиземья.

Дата релиза The Lord of the Rings: Heroes of Middle-earth пока неизвестна, но уже этим летом пройдет региональное закрытое бета-тестирование.

6.8
RPG
Фэнтези
Mobile
ММО
Бесплатная
Комментарии (2)
Yastreb
Yastreb 09 мая 2022 в 17:49
Короче это будет что типо Raid shadow legends
+4
Неудача
Неудача Yastreb 09 мая 2022 в 20:38
EA уже давно слилась
+2
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]