Первый европейский сервер Camelot Unchained будет открыт в Германии

MMORPG Camelot Unchained долгое время тестировалась игроками с довольно большой задержкой, поскольку запускалась лишь на серверах в Америке. Однако в скором времени ситуация должна измениться, так как команда City State Entertainment хочет открыть первый европейский сервер в Германии.

Конкретных сроков выполнения обещаний генеральный и креативный директор Марк Джейкобс пока не дал, однако на прошедших выходных уже были проведены первые тесты на новом сервере Esclabor, а его запуск ожидается примерно летом.

«Я уже давно говорю об открытии европейского сервера. Теперь, после большой работы (для такой игры, как CU, это не так просто, как просто перенести код на другой сервер), мы готовы провести выходные тесты на одном из серверов в Германии! Это подпадает под категорию «вещей, которые мы могли бы сделать позже», но я хотел сделать это сейчас, чтобы мы могли подготовить это к предстоящему лету», — Марк Джейкобс, генеральный директор/креативный директор.

В дополнение к заявлению, Марк объявил о планах и уже вышедших изменениях, таких как улучшения программы запуска, введение 64-битного клиента, вместе 32-битного, обновления поведения NPC и многом другом.

Полный текст объявления от разработчиков MMORPG Camelot Unchained вы можете найти на официальном сайте.

7.6
Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)31.07.2018
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
💰Подписка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]