Экшен-платформер LEGO Brawls выйдет на ПК и консолях в конце лета

Bandai Namco анонсировала «старшую» версию экшен-платформера LEGO Brawls, ранее вышедшего исключительно на Apple Arcade (iPhone, iPad, iPod и Apple TV). Игра появится на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch в конце лета этого года.

Игровой процесс LEGO Brawls в некоторой степени напоминает популярный проект Super Smash Bros. Ultimate для Nintendo Switch, но со своими особенностями. Игроки могут собирать собственные фигурки LEGO, настраивая им внешность и способности, чтобы затем сразиться на картах разнообразных тематик: от берегов залива Барракуда до затопленных пещер Ниндзяго, пыльного салуна Дикого Запада и мифических джунглей Монки Кида.

Версия для ПК будет распространяться исключительно в цифровом формате через Steam, тогда как владельцы консолей смогут приобрести физическую копию.

Экшен
Мультипликация
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Nintendo Switch, Apple Arcade
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (1)
Anonody
Anonody 12 мая 2022 в 22:07 (изменён)
Знаете, это, конечно хорошо, что игра по лего, но она до смерти напоминает недавно анонсированную Мультиверс(точно такая, но без кастома и с героями различных мультсериалов Ворноров). Да, будет красочно, тут можно будет собирать механизмы - в Мультиверсе это супер способности - как по мне было бы лучше (хотя бы чктчку), если бы поля битв расширили по всем изометриям. Если что - это сугубо я так думаю, вы не обязаны соглашаться
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]