13 минут геймплея Gotham Knights за Найтвинга и Красного колпака

Компания Warner Bros. Games опубликовала новый геймплейный ролик, демонстрирующий около 13 минут игрового процесса экшена от третьего лица Gotham Knights («Рыцари Готэма»). Видео содержит комментарии геймдиректора Джеффа Элленора и позволяет увидеть геймплей за двух персонажей, таких как Найтвинг и Красный колпак, в том числе в кооперативе.

Каждый персонаж в Gotham Knights обладает уникальными особенностями. В частности, Найтвинг способен использовать глайдер, чтобы парить над землей, и цепляться за определенные точки при помощи крюк-кошки. Красный колпак же может совершать прыжки в воздухе и атаковать врагов из пистолетов. В ролике нам также демонстрируют погоню, главный «хаб», окно с характеристиками, кат-сцены и стелс.

Разработчики отменили версии для консолей прошлого поколения. Таким образом, Gotham Knights выйдет только на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Дата релиза осталась неизменной — 25 октября 2022 года.

RPG | Приключения | Экшен
Супергерои
PC, PlayStation 5, Xbox Series X
💰Разовая покупка
Комментарии (3)
MrGergoth
MrGergoth 10 мая 2022 в 20:05 (изменён)
Интерфейс с мобилочек, комбо нет, игра за ред худ так вообще какой-то каличный недошутан с автоаимом. Где те челы, что батманов делали?
+2
Niphestotel
Niphestotel MrGergoth 10 мая 2022 в 22:08
Забей, у нас все равно в блоке игра))
0
RMVNZ
RMVNZ 10 мая 2022 в 17:52
Красный колпак выглядит совершенно неорганичным на фоне Найтвинга. Может подобное прописано в комиксах, но прыжки по воздуху похожи на заглушку, а огнестрел приравнен к маханию ногами.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]