Многоэтапная миссия с таймером и различные улучшения в свежем обновлении для Icarus

Студия RocketWerkz сообщили о том, что обновление тридцать второй недели уже стало доступно для симулятора выживания Icarus. Данный патч привнес новую многоэтапную миссию, которая имеет ограничение по времени. По словам авторов, они занимались исследованием отзывов предыдущих заданий, имеющих таймер, и на этой основе внесли множество корректировок в свою идею.

В новой миссии искателям приключений предстоит найти новые необычные залежи руды биома Ring Lake, где их ждут сложные испытания и трехчасовой таймер. Если же вы не сумели выполнить задание за заданный срок, то теряете персонажа вместе с его лутом (если не приобрели страховку). Чтобы открыть данную активность, нужно завершить миссию Zephyr: Expedition.

Кроме того, с этой недели в режиме Outpost можно найти месторождения руды, что открывает еще один способ для сбора большого количества материалов с помощью бура глубокой добычи, работающего на биотопливе или электричестве. Также вместе с обновлением были внесены некоторые изменения в интерфейс, а также исправлено множество ошибок.

6.8
Весь мирРелиз03.12.2021
Выживание
Фантастика
PC
Кооператив, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (1)
Jaha
Jaha 18 июля 2022 в 10:16
игра хорошая. ее еще бы оптимизировали бы... а то как ночь начинается, идут лаги. а так да. все совсем не плохо, играть можно.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]