Трейлер Tower of Fantasy с показом открытого мира и многопользовательских функций

Разработчики Action RPG с элементами ММО Tower of Fantasy опубликовали очередной трейлер, на этот раз с демонстрацией открытого мира и многопользовательских функций.

Согласно описанию к ролику, во время путешествия по планете Аида вы можете встречаться с другими игроками и сражаться вместе против монстров. Все благодаря системе друзей и возможностям объединения в группы.

Tower of Fantasy выйдет 11 августа 2022 года. Серверы откроют в 3:00 по московскому времени, а клиент позволят скачать заранее. Сейчас до сих пор открыта предварительная регистрация на официальном сайте.

7.0
Весь мирРелиз11.08.2022
RPG | Экшен
Аниме
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (25)
xJIe6yIIIeK
xJIe6yIIIeK 04 августа 2022 в 21:18 (изменён)
Шикос :D

Уже предвкушаю похождения на монстриков, совместном путешествии на различном транспорте, да и в целом побегать-полазить по миру.

Да, и на горочках и карусельке хочу покататься :0

Понравился ролик, спасиб c:
С нетерпением ждем.
+3
Niphestotel
Niphestotel xJIe6yIIIeK 04 августа 2022 в 22:11
Побегать-полазить по миру самое оно))
+3
faltulisti
faltulisti 05 августа 2022 в 06:38
Всё откладывают и откладывают, но пишут что возможно предзагрузка откроется 9 августа.
0
yuriykioh
yuriykioh 05 августа 2022 в 08:57
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
LegeHon
LegeHon 05 августа 2022 в 08:22
PC, mobile. Нафиг нафиг
-1
Kxmera
Kxmera 05 августа 2022 в 01:10
Noah's Heart предоставляет невероятно огромный мир, ОГРОМНОЕ количество различных активностей, полноценные ММО функции с ПВП битвами, довольно слабый донат (Да, при активной игре, можно посути не донатить). .... Но все ждут Tower of Fantasy.... Удивительно.
Я был плохого мнения о Noah's Heart , но сейчас я считаю ее одной из лучших игр, в которые играл. Правда, надо заметить, есть огромное количество проблем у проекта, и он действительно выглядит сырым и крайне неоднозначным.
-6
mdbnz
mdbnz Kxmera 05 августа 2022 в 01:25
Ты шутишь? В каком это месте при активной игре можно не донатить? То есть, что ты называешь "активной игрой", а? Возможность зайти раз в сутки и за 15 минут слить 500 усталости (включая 240 , которые ты получишь за 600 кристаллов) и сделать 10 крафтов синих рецептов, чтоб потратить 1к очков жизни, а дальше покупать их в шопе за кристаллы 1к1 ? XD
Или арену всратую, которая является по сути судорожным закликиванием двух кнопок? И на которую ещё ходить сутками нужно, чтоб скупать недельный шоп за билеты? :D
Про гачу молчу уже, ладно, к добыче персов меньше всего вопросов. Должны же донатеры всё-таки чувствовать себя королями за свои деньги на фоне нищебродов и тех, кто не вкладывается тысячами долларов в пиксели.
Или ты так тащишься по Сердцу Ноя, потому что до сих пор не собрал унылые сундучки с наградой в 1 фиолетовый осколок и 20 кристаллов? Лошадок разводишь?)
Не пойми меня превратно, я не то, чтобы стебусь с твоего коммета, просто искренне понять пытаюсь.
З.Ы. меня хватило до 55 лвла, чтобы понять, что это шлак тот ещё. Игра буквально на каждом шагу "вынуждает " тебя донатить. Да, конечно, это делать "необязательно", если ты собираешься просто разводить лошадок и собирать сундучки. Но на этом всё.
+1
Archbishop
Archbishop Kxmera 05 августа 2022 в 02:40 (изменён)
Абсолютно все то, что ты перечислил, есть и в тофе. Только там еще додумались не делать всратый корейский кукольный графон. И не делать траву текстурами из нулевых из-за величины мира. А, ну и нормально на пк игру портировать, лул кек чебурек.
+1
niwa
niwa Kxmera 05 августа 2022 в 10:13 (изменён)
>полноценные ММО функции

Трейд?

>довольно слабый донат (Да, при активной игре, можно посути не донатить)

Тоже самое тебе геншиноверы скажут.
0
Kxmera
Kxmera mdbnz 05 августа 2022 в 01:59
По поводу крафта кстати, донатеры не имеют преимуществ на крафт , больше 2.5 к жизни ты не можешь купить за алмазы, следовательно, тебе надо акцентироваться на крафте, тогда ты не будешь отставать от них. И, как уже сказал, это делать не так уж сложно. Главное играть.
0
duna
duna mdbnz 05 августа 2022 в 02:29
а ты суров..., 55-й..., меня настолько не хватило )
0
Kxmera
Kxmera mdbnz 05 августа 2022 в 01:58 (изменён)
Сейчас у меня 60 лвл. Я могу твердо сказать, что в день я получаю примерно 3 тысячи алмазов ПРОСТО ТАК. С конвертов гильдии, с различных активностей, с арен и т.д, эвенты. Все это дает примерно 3 тысячи алмазов в день. (Что равняется 10ти круткам фантомов). Далее. В мире разбросаны те самые сундуки, ты наверное не в курсе, но их действительно неописуемое количество, в каждой локации примерно по 250 штук.
По арене, на самом деле, там много тактик, но с виду кажется конечно, что на деле надо прожимать лишь одну клавишу. Вообще, главная проблема арены, это ПИНГ. Из за пинга случаются невероятные чудеса, когда твои удары просто не проходят, причем на постоянной основе.
Что не так с гачей то? Да игра дает возможность донатерам собрать очень быстро нужные им билды. Но она не является варварской, в вашем любимом ГЕЙШИНЕ, чтобы получить легендарку надо месяцами стоять раком, а тут она выпадает уже на второй день.


"Игра буквально на каждом шагу "вынуждает " тебя донатить" - Вот это вот реально смешно. Если эта игра вынуждает тебя донатить, то что делала с тобой гейшин или что будет делать с тобой фентази ? Смешно.

Я подведу итог. При активной игре, хотя бы 6 часов в сутки. Можно получить. Больше 3к алмазов в день. 10+- легендарных осколков, больше 20-30 фиолетовых и, очевидно, больше 50 обычных осколков. Конечно если собирать сундуки, а не стоять просто. Ты ведь не забывай, тут качаться как бы не надо, в этой игре иначе все устроено, и вместо прокачки ты бегаешь изучаешь мир и выполняешь побочки. Как в других ММО, ты эти 6 часов тратишь на фарм мобов, а тут ты тратишь на сундуки. Тоже самое.
И еще надо заметить о бесплатных крутках, сколько их всего дают ? Как минимум 150, разумеется, тут и активности, тут и выполнения различных эвентов, побочных квестов , испытаний.


Ах, ну и твой тезис о закрытии магазина. А зачем там все скупать? Это все куда то от тебя убежит? Покупай только то, что нужно. Тем более, если ты не донатишь, то надо с умом распоряжаться средствами. Ну понятно, если человек пытается весь магазин скупать , причем без доната, то ему конечно не будет хватать алмазов.. В каждой игре 40-60% любого магазина, будь то шоп за донат или шоп за игровую валюту является мусором. А в этой игре, магазинов много, и тут вдвойне надо с умом подходить, так как некоторые вещи повторяются в магазинах, и где то они стоят дешевле в той валюте, а где то дороже в другой валюте.
-1
mdbnz
mdbnz Kxmera 05 августа 2022 в 11:09
Господи, я не играл в Геншин вообще, зачем ты мне тычешь им? Я говорил конкретно о сердце Ноя. На "СТАРТЕ" у тебя по 3к алмазов в день. Через неделю-полторы у тебя будет 500-1к алмазов в день в лучшем случае и безумное количество нужных вещей на которые их нужно тратить. Что до ареновского шопа, то ты вообще не понял ничего, что я об этом писал, а рассказываешь так, будто что-то шаришь. Омг. Недельный ареновский шоп ВЕСЬ полезен. ВЕСЬ. Ладено, по крайней мере его 90%. Таким образом, если ты не донатишь и хочешь развиваться, то тебе нужно скупать его.
Твоя отсылка про 3к алмазов в день, что по сути равняется одной крутке - смехотворна. Только глупцы, не будучи донатерами, будут крутить гачу за 3к. И если ты один из них, то я всё понял и можешь не отвечать даже на это сообщение. Без обид)
0
Kxmera
Kxmera Archbishop 05 августа 2022 в 03:35 (изменён)
Ну ну посмотрим, на твой ТОФ, локализацию они делать не стали, что уже говорит нам, что им не нужны игроки из РФ, донатить то не могут. Посмотрим.
0
niwa
niwa Archbishop 05 августа 2022 в 10:15
А энергия в тоф есть? По типу смолы изгеншина.
0
Kxmera
Kxmera Archbishop 05 августа 2022 в 06:20 (изменён)
Я вот даже подчитал сейчас. На одних только подарков для фантомов можно получить 90 тысяч алмазов. Это чисто на подарках. Разумеется, это не сразу, постепенно. Ну а как иначе, либо так, либо донат.. Но вдумайся только, 90 тысяч алмазов на одних только фантомах. Игра абсолютно не требует донат, если не ставит перед собой каких то серьезных целей, типа, доминировать и нагибать, ну так в любой ФРИ ТУПЛЕЙНОЙ ИГРЕ, если ты хочешь доминировать и нагибать, тебе надо ПЛАТИТЬ.
0
Неудача
Неудача niwa 05 августа 2022 в 10:55
есть, от этого мобильного костыля никто не хочет уходить
0
Archbishop
Archbishop niwa 05 августа 2022 в 13:48
Есть контент с энергией, есть контент с попытками, есть контент обновляющийся раз в несколько дней, но по сути бесконечный (местная бездна, вормхол), есть ограниченный по времени суток (пвп, батлрояль), есть контент, который можно вечно потреблять, но после траты попыток или спец. предметов он дает фактически мусор, хоть в определенном смысле и полезный.
0
Kxmera
Kxmera mdbnz 05 августа 2022 в 11:22
Лол. Я не понимаю, куда ты тратишь свои алмазы. Я играю с самого начала, сейчас все сладкие бонусы уже закончились, вчера я ровно 3000 алмазов получил, а после моего сообщения, еще 800, то есть, получается 3800, и это, я практически не бегал и ничего не открывал. Вчера вообще я мало провел в игре, пару часов. Я хз, как у тебя получается так, что у тебя ни на что не хватает, особенно если ты не тратишь на крутки, а я, кстати, тратил и на крутки , но немного.
По поводу шмота, да ты можешь все купить сразу, покупай, либо будешь постепенно его получать, как множество иных людей. Это твое право. Блин, это же бесплатная игра. Чего ты ноешь? Что все купили твой ареновский шмот? Чем этот шмот отличается от шмота в других БЕСПАЛТНЫХ играх ? Как там его любо покупаешь, либо постепенно получаешь, так и тут тоже самое.
И еще раз повторяю, я просто не понимаю, куда ты блин тратил алмазы, вот серьезно, не понимаю, ведь ты, как сам говоришь, не крутил крутилку.
0
mdbnz
mdbnz Kxmera 05 августа 2022 в 11:26
Так я их и не тратил. Я ливнул из игры и у меня их более 30к валялось. То есть, я покупал самое нужное из меняющегося шопа типа пактов души разве что и на стамину. Дело не в этом, я подсчитал просто, сколько активностей игра предлагает и какой расход будет на эти активности в алмазах, если осваивать это по полной. Повторяю, ты в игре только неделю. Еще неделька-полторы и всё, закончатся твои алмазы как и стартовые ивенты. Тогда ты поймешь, о чем я говорю сейчас.
0
niwa
niwa Archbishop 05 августа 2022 в 15:29
Бездна это не фарм контент.
0
Archbishop
Archbishop niwa 05 августа 2022 в 15:48
Она бесконечная в плане доступности в игре. Но конечно у нее есть косвенное ограничение в силе конкретного этажа, который не даст тебе пройти дальше, пока не качнешься или тебе не повезет на бафф твоего оружия. А так награды раз в неделю получаешь, равно как в геншине раз в 2 недели, в зависимости от твоего места в сотке случайных игроков, в которую тебя раз в неделю закидывает.
0
niwa
niwa Archbishop 05 августа 2022 в 16:05
Это харчок в е**ло, а не фарм. Поэтому геншин и донатная помойка. У тебя просто нет такой опции как фарм.
0
Archbishop
Archbishop niwa 05 августа 2022 в 17:21
Добро пожаловать в мобильный гейминг. Никто тебе 24/7 фарма не предоставит. За этим в онли-пк мморпг и прочие дрочильни.
0
niwa
niwa Archbishop 05 августа 2022 в 17:42
Тайтн квест есть на мобилках.
0
Archbishop
Archbishop niwa 05 августа 2022 в 17:49
Порт с пк-игры 16-летней давности, который еще и продается одноразово, не очень хороший пример. Современные ф2п-игры на мобилах все с энергией и прочими методами ограничить игровую сессию. Есть еще гиперказуалки, но там ты больше рекламу смотришь, чем играешь, если не заносишь бабло. В общем, забей, можешь не надеяться на подобную мобилку в ближайшем будущем.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]