Стартовал общий тест обновления 1.18 для World of Tanks: большой ребаланс, новая карта, итальянские ПТ-САУ

На тестовых серверах многопользовательского танкового экшена World Of Tanks игроки теперь могут оценить большой ребаланс техники и карт, новую карту «Застава», итальянские ПТ-САУ и многое другое.

Разработчики добавили в итальянское дерево технологий новую ветку, содержащую шесть ПТ-САУ V–X уровней. Машины будут включать в себя: средний танк P26/40 IV уровня, Semovente M41 V уровня, Semovente M43 Bassotto VI уровня, а также Semovente Controcarro mod. 1956 VII уровня, Controcarro mod. 67 VIII уровня, Controcarro 1 Mk. 2 и самую опасную Controcarro 3 Minotauro. Некоторые из них имеют более прочную броню, тогда как другие особенность в виде вращающейся башни.

«Застава» является новой картой для случайных боев. Она выполнена в летней стилистике и насыщена разными живописными видами, достаточными для размещения всех типов техники и проведения разных тактик.

Что касается ребаланса, то проведена работа почти над каждым элементом карт и техники. Оценить полный список нововведений вы можете на официальном сайте проекта.

8.2
РоссияРелиз12.08.2010
Симулятор | Экшен
Современность
PC, Playstation 4, Xbox 360, Xbox One
Мультиплеер
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]