Стартовал первый этап ЗБТ анимешной Action RPG Zenless Zone Zero

Компания HoYoverse запустила первое закрытое бета-тестирование своей новой Action RPG Zenless Zone Zero. Данный этап проходит на PC и iOS, но лишь среди очень ограниченного числа игроков. Все приглашения уже разосланы и получить доступ, к сожалению, больше нет возможности. Дату окончания объявят позднее.

Если вы получили инвайт, то следует помнить, что тестирование привязывается только к двум устройствам: одному ПК и одному телефону. В случае нарушения учетная запись будет заблокирована до окончания этапа. Сейчас в игре доступны только английский, китайский и корейский языки, но в будущем обещают добавить новые. Накопленный прогресс не перенесется в последующие тесты.

Разработчики отмечают, что текущая бета-версия не отражает финального качества, и к релизу многое может измениться. Поэтому они просят делиться фидбеком в социальных сетях.

8.0
Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)05.08.2022- 08.08.2022
RPG | Экшен
Фантастика
PC, Mobile
Кооператив, Мультиплеер
Страница игры
Комментарии (11)
Шерхи
Шерхи 05 августа 2022 в 09:26 (изменён)
Смотрел видео геймплея. Да это очень ранний билд, да это считай Альфа тест. Но нельзя отметить что это повтор повторов. И вы глядит игра на сегодняшний день как средненький комикс, именно комикс потому что средненькое аниме любой комикс уделает. Даже игра про поезд с боевкой стенка на стенку я думаю выстрелит лучше чем это. Разочерован.
0
niwa
niwa 05 августа 2022 в 09:56
Слэшер.
0
Niphestotel
Niphestotel 05 августа 2022 в 13:45
Короче играйте дальше в Соулворкер))
0
bolownik
bolownik 05 августа 2022 в 14:11
Китайский soul worker с элементами genshin impact мдя
0
Maslojopiy
Maslojopiy 06 августа 2022 в 01:46
Эта игра уступает почти во всем Honkai, ну кроме визуала. Слешер с элементами рогалика и однотипными аренами, даже не коридоры.
0
Неудача
Неудача 05 августа 2022 в 10:37
Визуал, конечно, мое почтение. Музыка под стилистику заходит. Боевка хз, очередной слешер. Сюжет с постоянными гегами, кринжом - пойдет, но его подача в виде комикса - это халтура. Уровни, которые даже не кишка, а тупо арена - ваще убогость. При том, что их разнообразность не блещет.
-1
Шерхи
Шерхи Неудача 05 августа 2022 в 11:39
Ты вроде фанат игр от михое) Что будешь дефить этот проект?
0
Неудача
Неудача Шерхи 05 августа 2022 в 12:29
С чего ты так решил?
Если они сделали халтуру, то я так и напишу, что это халтура. Одной музыкой, визуалом и, возможно, боевкой( надо самому поиграть, чтоб реально оценить) не сделать хороший проект. Три арены на всю игру и типо система рогалик с телевизорами - это лажа, которая наскучит через полчаса. Сюжет комиксом - это лажа. Я не комиксы пришел читать, дайте нормальные кат-сцены. Особенно бесит это ихняя японско-китайская система, содранная из новел: с одной стороны один перс, с другой стороны экрана другой и они "разговаривают".
Если они хотели сделать сюжетно-ориентировочную игру, дайте нормальную визуализацию сюжета. Если же заточенную под экшен, дайте нормальный экшен. А тут же, провал по обоим фронтам.
И, насчет, звездного паровоза. Он с первых минут выигрывает у этого поделия, там только первый ролик вступления на голову выше, чем все те мизерный анимации, которые есть в ZZZ. Свою аудиторию любителей jrpg он соберет, а вот на кого ZZZ ориентирована, я так и не понял.
-1
Шерхи
Шерхи Неудача 05 августа 2022 в 12:39
Жму руку. Все по делу сказано такие же мысли у меня. Про паровоз да он публики зайдет, а вот это на данный момент полный провал. Прости за маленькую провокацию) Но хотелось услышать твое мнение.
-2
Sirenium
Sirenium Шерхи 05 августа 2022 в 13:06
прошу прощения, а что за паровоз?
0
Шерхи
Шерхи Sirenium 05 августа 2022 в 13:07
Вот посмотри что за паровоз https://mmo13.ru/games/67020_honkai-star-rail
+1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]