Для «рогалика» Crypt of the NecroDancer вышло DLC с онлайн-мультиплеером и новым контентом

Инди-студия Brace Yourself Games выпустила первое за пять лет платное дополнение для «рогалика» Crypt of the NecroDancer. DLC под названием SYNCHRONY продается в Steam за 175 рублей (157 рублей с учетом скидки) и добавляет много нового контента.

Прежде всего, в Crypt of the NecroDancer появился онлайн-мультиплеер с поддержкой 8 игроков, предлагающий совместный и соревновательный режимы. В оригинальной игре, напомним, поддерживается только локальный мультиплеер. Были добавлены три новых персонажа (Вой, Сузу и Кларнетта), новое оружие, заклинания, предметы, враги, алтари, ловушки и многое другое. Кроме того, появилась поддержка пользовательских модификаций.

В честь выхода дополнения разработчики установили скидку на Crypt of the NecroDancer в размере 80%, благодаря чему базовое издание можно купить в Steam за 69 рублей. Набор NecroDancer AMPLIFIED PACK, включающий в себя последнее DLC, можно приобрести за 145 рублей со скидкой 72%, а NecroDancer ULTIMATE PACK со всеми DLC и саундтреками — за 588 рублей со скидкой 64%.

9.2
Весь мирРелиз23.04.2015
RPG | Приключения | Экшен
Ретро
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]