Еще не анонсированная игра ArcheAge War получила возрастной рейтинг

Студия XLGAMES еще в августе этого года подала заявку на регистрацию товарного знака ArcheAge War в Южной Корее. Теперь же этот загадочный спин-офф ArcheAge был одобрен местным комитетом по рейтингу и администрированию игр как продукт, не предназначенный для несовершеннолетних в возрасте до 18 лет. В основном это связано с «реалистичным изображением боев» и «наличием торговой системы».

Зарубежный портал MMOCulture.com предположил, что ArcheAge War — это мобильная MMORPG, создаваемая с использованием Unreal Engine 4, о которой главный инвестор XLGAMES, Kakao Games, ранее говорил на встречах с инвесторами. Рейтинг зарегистрирован только для ПК, но игра может оказаться кроссплатформенной и выйти также на смартфонах, поскольку для мобильных игр не требуется формальный возрастной рейтинг.

7.2
MMORPG
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (1)
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 07 октября 2022 в 14:03
Я думал это будет нечто вроде батл-рояля.
Все таки "war" в названии подразумевает больше экшена, чем "торговлю".

Тем более это будет странно, если выйдет сразу две игры, примерно в одно время мморпг АА2 для ПК и ААwar, опять же для ПК и мобилок и они обе будут мморпг.

Это будет очень странно, зачем выпускать ДВЕ мморпг по одному IP , примерно в одно время. Тем более, если они обе пересекутся на ПК.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]