Обновление 4.0 для No Man's Sky добавило пользовательский режим, Relaxed Mode, автосохранения и другое

No Man's Sky получает новое крупное обновление одновременно с запуском на Nintendo Switch сегодня, 7 октября 2022 года. Патч под названием Waypoint переводит игру на версию 4.0 и радикально перерабатывает баланс, а также структуру игры, хотя и не добавляет много нового контента.

Авторы сообщили, что Waypoint разработан с целью помочь новым и вернувшимся игрокам разобраться в игровом процессе, который претерпел 21 крупное обновление за шесть лет с момента первоначального запуска, и дать игрокам Nintendo Switch больше опыта «взять и играть». Поэтому главным нововведением стоит назвать «расслабленный режим» или Relaxed Mode, цель которого — упрощенный, быстрый и менее утомительный способ увидеть достопримечательности и особенности обширной космической игры, не тратя много времени на гринд.

Также в игре появились пользовательский игровой режим. Они позволяют настроить параметры выживания, крафта, боя, управления и специальных возможностей в соответствии со стилем каждого игрока. Кроме того, с функцией автосохранения переживать о потере прогресса больше не стоит.

Фанаты смогут получить выгоду от переработанной системы инвентаря, которая значительно упрощает навигацию, а также от новой системы этапов, торговой ракеты с автоматической продажей предметов, новых предметов коллекционирования и улучшенного контента миссий. Еще разработчики включили в обновление новый информационный портал, который расскажет обо всех ваших достижениях и целях.

Полный патч-ноут вы можете найти на официальном сайте проекта.

7.4
Весь мирРелиз09.08.2016
Выживание | Песочница | Приключения | Экшен
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (4)
HotCoffee
HotCoffee 07 октября 2022 в 20:56
весь инвентарь сломали
+2
Chernika
Chernika 07 октября 2022 в 16:58
Очень полезные нововведения .
+1
FantomasPe4kin
FantomasPe4kin 08 октября 2022 в 21:51
«расслабленный режим» - вы серьезно? так обломать желание купить мою самую ожидаемую игру (когда стим вернется на российский рынок), за которой я слежу уже пару лет. Жесть. Ну ладно там сезоны или "хардкор режим с одной жизнью" - это дополнительная мотивация. Но "расслабленный режим" ... мда. пока пока "но ман скай".
0
MrGergoth
MrGergoth 07 октября 2022 в 20:00
Дальность прорисовки до сих пор в жопе?
-4
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]